В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ESKIMO CALLBOY подписались на лейбл Century Media, новый альбом выйдет летом

Архив новостей | English version

Модерн-металлический секстет ESKIMO CALLBOY из немецкого города Каструп-Рауксель, наделал много шума не только в родной стране, но и за ее пределами. Два их предыдущих альбома попадали в национальный немецкий хит-парад – “We Are The Mess” (2014) занимал 8-ю строчку, а “Crystals” (2015) – шестую. Они гастролировали по Европе с такими звездами как PAPA ROACH, FIVE FINGER DEATH PUNCH и ASKING ALEXANDRIA и выступали на крупнейших фестивалях, среди которых – “Wacken Open Air”, “Summer Breeze”, “Open Flair” и “Nova Rock”. Более того, ESKIMO CALLBOY уже успели посетить с концертами Японию, Россию, Китаю и ЮАР, а также отыграть полноценный тур по США в компании с DEUCE и KOTTONMOUTH KINGS.

Теперь, когда группа прошла весь путь от тесных потных клубов до больших международных сцен, она объявляет о подписании контракта с лейблом People Like You, который входит в состав Century Media Records.

Глава People Like You Вольфганг Функ (Wolfgang Funk) заявил: “Мы очень счастливы подписать контракт с молодой и подающей надежды группой, которая оставит свой отпечаток на международной сцене. Более того, они привнесут новый 'вкусовой оттенок' в палитру артистов People Like You, с которыми мы намерены работать в будущем. Мы предвкушаем интересное и успешное сотрудничество с командой”.

Вокалист и клавишник ESKIMO CALLBOY Кевин Ратайчак (Kevin Ratajczak) сказал: “После более чем двухлетней работы над нашим четвертым студийным альбомом мы держим в руках первые мастера – наконец-то! Мы вложили в этот альбом больше крови, пота и слез, чем в любой из предыдущих, и мы абсолютно уверены в том, что он лучший на сегодняшний день. Это абсолютное клише, но это правда! Мы чрезвычайно счастливы выпустить его на Century Media Records/People Like You Records. Исходя из опыта и тесных контактов в последние месяцы, мы уверены, что можем вывести ESKIMO CALLBOY на следующий уровень”.

Первый сингл с грядущего альбома будет издан в мае, а сам альбом появится в продаже в конце лета. В преддверии релиза группа даст ряд концертов и выступит на избранных фестивалях.

На фото слева направо: Йенс Гедде (Jens Gödde, Exact Management), Паскаль Шилло (Pascal Schillo, ритм-гитара), Кевин Ратайчак, Себастьян “Зуши” Бизлер (SebastianSushiBiesler, вокал), Вольфганг Фанк (People Like You Records), Мелани Шмидт (Melanie Schmidt, Century Media Records/People Like You Records), Даниель Ханисс (Daniel Haniß, соло-гитара), Дэвид Фридрих (David Friedrich, барабаны), Даниель Клоссек (Daniel Klossek, бас).

Roman P-V - 2017-04-21 11:43:48

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker