В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новый анимационный видеоклип THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA в Сети

Архив новостей | English version

"Gemini", новый анимационный видеоклип шведской классик-прогрессив-рок-супергруппы THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA, в состав которой входят участники SOILWORK и ARCH ENEMY, можно посмотреть здесь. Создателем видеоклипа являются Элиа Кристофоли (Elia Cristofoli, он де Solingo), который ранее сотрудничал с такими компаниями как Volvo, Subaru и Canon, а также Франческо Маццола (Francesco Mazzola) и Андреа Воццо (Andrea Vozzo) из студии Peach.

Вокалист THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA Бьерн Стрид (Björn Strid) сказал: "Элия проделал потрясающую работу, передав настрой песни в своей изумительной анимации. На все про все у него был один месяц, и он трудился днями и ночами. В этом видеоклипе показывается драма в отношениях между людьми, разворачивающаяся в космосе – такой вот эпический поворот событий. Цвета и персонажи изумительные и очень таинственные. Мне лично кажется, что атмосфера анимации похожа на то, как если бы Хи-Мен поехал в Россию (или это Ши-Ра?). Совершеннейшая фантастика! Наслаждайтесь!"

Кристофоли добавил: "Когда Бьерн попросил меня сделать полностью мультипликационное видео в стиле 80-х, в котором куча межгалактических красоток уничтожает монстров-чужаков, на моем лице расплылась улыбка джокера… Я обожаю мультики 80-х – про Хи-Мена, Кенширо и т.д. Затем Дэвид (David Andersson, гитара) прислал мне сценарий с раскадровкой. Я прочитал их сюжет. ‘Да эти ребята совсем с катушек слетели’, - подумал я. Как раз то, что мне нравится! Я потратил несколько дней, изучая дизайн персонажей и космических кораблей, а затем я начал рисовать, как психопат. Думаю, я увлекся. Надеюсь, поклонникам NFO понравится видео. Да будет рок!"

Трек "Gemini" взят с третьего студийного альбома THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA "Amber Galactic", который увидит свет 19 мая на лейбле Nuclear Blast. Он был записан в студии Handsome Hard в шведском городе Люнд. Этот диск станет первой работой группы для Nuclear Blast Records после двух альбомов - "Internal Affairs" (2012) и "Skyline Whispers" (2015) – изданных на небольшом итальянском лейбле Coroner.

Бьерн Стрид говорит: "'Amber Galactic' – это драма о взаимоотношениях, действие которой происходит в космосе. Это первая классик-роковая космическая опера на двойном виниле.

Будучи опытными музыкантами, мы относимся к этому проекту серьезно, и хотя местами мы можем показаться слегка ретро-футуристическими, никакой иронии не предполагается. Мы просто пытаемся нарисовать будущее, в котором нашей расой руководят девушки-капитаны космолетов с жемчужными ожерельями и квазаровым чувством гравитации.

'Amber Galactic' – это освобождение от границ жанров и ожиданий, которые люди имеют в отношении ребят типа нас. Мы просто хотим создавать музыку, которую нам самим хочется слушать, но она предназначена не только для нас.

THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA здесь для того, чтобы освободить вас, чтобы пригласить вас насладиться музыкой независимо от формы, в которой она представлена.

В этом конкретном путешествии мы приглашаем вас последовать за нами в космос, но кто знает, куда мы направимся дальше! Попав во вселенную NFO, вы уже никогда не будете прежними!"

"Amber Galactic" будет доступен на CD (обложка), на лимитированном CD в диджипаке с альтернативной обложкой (см. здесь), на двойном виниле (черном с фиолетовыми проблесками), а также в цифровом виде.

Трек-лист "Amber Galactic" выглядит следующим образом:

01. Midnight Flyer
02. Star Of Rio
03. Gemini
04. Sad State Of Affairs
05. Jennie
06. Domino
07. Josephine
08. Space Whisperer
09. Something Mysterious
10. Saturn In Velvet
11. Just Another Night (
бонус-трек только на изданиях в диджипаке и на виниле)
12.
Fly Tonight (Never Rewind) (бонус-трек на японском издании)

Roman P-V - 2017-04-21 11:28:22

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker