В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитаристка Элиса Купера создала полностью женскую группу WE START WARS

Архив новостей | English version

Лос-анджелесская гитаристка Нита Страусс (Nita Strauss), наиболее известная по участию в аккомпанирующем составе Элиса Купера (Alice Cooper), собрала полностью женскую группу WE START WARS.

Дебютное выступление WE START WARS состоится 25 мая в клубе “Whisky A Go Go” в Западном Голливуде.

Состав группы выглядит так:

Nita Strauss (ALICE COOPER) - гитара
Alicia Vigil (VIGIL OF WAR) - бас
Seana (она же Shauna Lisse) - вокал
Nicole Papastavrou - гитара
Katt Scarlett (FEMME FATALE) - клавишные
Lindsay Martin - барабаны

В интервью для издания Ultimate Classic Rock Страусс рассказала о своем новом проекте следующее: "Я начала сочинять музыку, и оказалось, что она звучит как нечто, для чего нужна группа. Она звучала не настолько самопотворствующе, чтобы можно было сказать: 'Это шоу Ниты'. Этот песенный материал предполагает наличие группы. Быть может, на сцене я кажусь выпендрежницей и все такое, но мне нравится сотрудничать с людьми. Так что я собрала отличную группу девушек. Я подумала, что для этой музыки нужен отличный женский состав, и мне кажется, что сейчас он у меня почти что есть".

Недавно Страусс выпустила новый сольный сингл "Pandemonium". Она сама сочинила, записала и спродюсировала эту песню, а также записала для нее все партии гитары и баса. Ее бойфренд и менеджер Джош Вийалта (Josh Villalta) сыграл на барабанах, а Кэтт Скарлетт (Katt Scarlett) – на клавишных.

Страусс сделала себе имя в составе THE IRON MAIDENS, FEMME FATALE и LA KISS, а фирма Ibanez уже давно выпускает именную серию ее гитар.

Roman P-V - 2017-04-21 10:23:09

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker