В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Бастиан Тусгаард стал постоянным барабанщиком SOILWORK

Архив новостей | English version

Шведские модерн-металлисты SOILWORK официально объявили о том, что их постоянным барабанщиком стал 25-летний Бастиан Тусгаард (Bastian Thusgaard) из THE ARCANE ORDER. Тусгаард гастролирует с группой уже 10 месяцев, но его дебют в качестве официального барабанщика состоится на грядущих летних фестивалях.

Изначально Бастиан присоединился к SOILWORK в качестве сессионного музыканта, который подменял Дирка Вербойрена (Dirk Verbeuren) на тех датах, когда Дирк был занят с MEGADETH. В июле 2016 года Вербойрен ушел в MEGADETH окончательно, после чего Тусгаард стал играть с SOILWORK на всех концертах.

Заявление SOILWORK гласит: "Мы с восторгом объявляем, что Бастиан Тусгаард стал нашим постоянным барабанщиком. Он уже довольно давно гастролирует с нами, и работать с ним – это нечто изумительное как на музыкальном, так и на личном уровне. Прийти на место Дирка, наверное, было нелегко, но он снова и снова доказывал на наших турах по Северной Америке, Южной Америке и Европе, что он идеально подходит для этой работы.

Бастиану всего 25 лет, и он уже владеет таким грувом и фантастической техникой. Нам не терпится посмотреть, на какой новый уровень выведут нас его способности, когда мы возьмемся за сочинение следующего альбома. Это будет нечто зверское, можете не сомневаться. Мы еще столько всего не сказали в музыкальном плане, а Бастиан – идеальный барабанщик для того, чтобы группа и дальше эволюционировала и продолжала свой музыкальный путь. Устройте Бастиану теплый прием, народ!"

Тусгаард добавил: "В первую очередь, я хочу поблагодарить Бьерна, Свена, Дэвида, Сильвена, Маркуса и всех, кто работает с SOILWORK, за их чрезвычайно теплый прием. Я также хочу поблагодарить Дирка за ценные указания, поддержку и способность вдохновлять молодых барабанщиков, таких, как я, на то, чтобы тратить столько часов, сколько необходимо, на достижение такого уровня. Именно благодаря ему в последние 10 месяцев я получил свой самый лучший музыкальный опыт. Фэнам, с которыми я уже повстречался по всему миру, и всем чудесным людям вокруг меня – спасибо за вашу отличную поддержку и позитивные отклики. Это нечто по-настоящему потрясающее.

Для меня истинная честь получить возможность работать на постоянной основе с SOILWORK – группой, на музыке которой я вырос, и которая является одной из ключевых составляющих моего музыкального образования. Я посвятил себя SOILWORK на 100 процентов и с нетерпением жду, когда буду создавать музыку с кумирами моего детства. Посмотрим, что принесет нам будущее. Увидимся на гастролях".

В прошлом году SOILWORK выпустили сборник редкостей "Death Resonance". Их последний порядковый студийный альбом "The Ride Majestic" вышел на лейбле Nuclear Blast в августе 2015 года.

Roman P-V - 2017-04-20 11:51:13

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker