В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип NICKELBACK 'Feed The Machine' в Сети

Архив новостей | English version

"Feed The Machine", новый видеоклип канадской группы NICKELBACK, можно посмотреть здесь. Данный трек является заглавным на грядущем девятом альбоме NICKELBACK, сопродюсером которого выступает Крис Бэйзфорнд (Chris Baseford), известный по сотрудничеству со Слэшем (Slash) и SHINEDOWN.

Действие видеоклипа происходит в пост-апокалиптическом будущем, в котором машины поработили человечество (вспомните "Матрицу" и "Терминатора"). Лидер NICKELBACK Чед Крюгер (Chad Kroeger) и его коллеги предстают в “Feed The Machine” в образах революционеров, которые освобождают порабощенных людей от их механических властителей.

Альбом "Feed The Machine" увидит свет 16 июня на лейбле BMG.

Летом NICKELBACK отправятся в колоссальный тур в поддержку "Feed The Machine", организатором которого является компания Live Nation. В Северной Америке у них назначено 44 концерта, первый из которых состоится 23 июня в Ноблсвилле, штат Индиана. Далее группа выступит в Детройте, Лос-Анджелесе, Чикаго, Торонто, Ванкувере и других крупных городах. На всех концертах США, а также в канадских Торонто и Монреале в качестве разогрева выступят DAUGHTRY, а SHAMAN'S HARVEST будут открывать абсолютно все концерты. Специальными гостями в западной Канаде будут ветераны рок-сцены и члены Зала славы рок-н-ролла CHEAP TRICK.

Последний альбом NICKELBACK "No Fixed Address" вышел в ноябре 2014 года и дебютировал на 4-й строчке хит-парада журнала “Billboard”. К сожалению, большинство концертов в его поддержку было отменено, поскольку Крюгеру потребовалось восстановление после операции по удалению кисты с голосовых связок.

После отмены тура NICKELBACK потребовали у страхового синдиката Lloyd's страховое возмещение в сумме $13 млн. за отмену тура. Однако Lloyd’s подали в суд, чтобы расторгнуть страховку вокалиста, утверждая, что Крюгер уже страдал от болезни горла на момент заключения полиса, однако не сообщил об этом страховщику.

В прошлом году NICKELBACK подали встречный иск против Lloyd's, в котором они обвиняют страховщика в распространении ложной информации о группе с целью не платить по убытку.

Roman P-V - 2017-04-20 11:43:56

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker