В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MR. BIG записывают новый альбом с продюсером Кевином Элсоном

Архив новостей | English version

Американские хард-рокеры MR. BIG назвали свой новый альбом "Defying Gravity" и планируют выпустить его ориентировочно осенью на лейбле Frontiers Music Srl. Диск, который последует за "...The Stories We Could Tell" (2014), продюсирует Кевин Элсон (Kevin Elson), который руководил работой над всеми ранними релизами MR. BIG, в том числе "Mr. Big" (1989), "Lean Into It" (1991) и "Bump Ahead" (1993).

"Defying Gravity" записывается оригинальным составом MR. BIG — Пол Гилберт (Paul Gilbert) на гитаре, Эрик Мартин (Eric Martin) на вокале, Билли Шиэн (Billy Sheehan) на басу и Пэт Торпи (Pat Torpey) на барабанах а гостевое участие принимает барабанщик Мэтт Старр (Matt Starr). Старр подменяет Торпи на гастролях, поскольку у последнего в 2014 году диагностировали болезнь Паркинсона, и с тех пор его участие в концертах MR. BIG ограничено.

57-летний барабанщик рассказал сайту CrypticRock.com о своем диагнозе: "Хороший момент заключается в том, что я узнал, сколько людей по-настоящему заботятся обо мне, и в той отличной системе поддержки, которая меня окружает – ребята из группы, наш менеджмент и особенно моя жена. Моя жена – мой ангел-хранитель, она буквально спасла меня. Это было жестко, но сейчас мне гораздо лучше. Я нашел путь, и я стараюсь пользоваться им каждый день".

"…Stories We Could Tell" продюсировал Пэт Риган (Pat Regan), известный по работе с DEEP PURPLE, WARRANT и KEEL.

MR. BIG были основаны в 1988 году и завоевали себе место в истории рока благодаря сочетанию сверхскоростной и техничной игры музыкантов с превосходными вокальными гармониями. Оригинальный состав группы выдал целый ряд хитов, охвативших сразу несколько разновидностей рока. Самая известная песня MR. BIG – баллада "To Be With You", сингл с которой в 1991 году занял первую строчку в хит-параде журнала “Billboard” и продержался там несколько недель, превратив группу в международных звезд. Также успехом в чартах пользовались синглы "Wild World", "Green-Tinted Sixties Mind" и "Just Take My Heart".

Roman P-V - 2017-04-20 11:52:11

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker