В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип LIFE OF AGONY 'World Gone Mad' в Сети

Архив новостей | English version

"World Gone Mad", новый видеоклип возрожденных нью-йоркских альтернативных металлистов LIFE OF AGONY, можно посмотреть здесь. Данный трек входит в камбэк-альбом "A Place Where There's No More Pain", который увидит свет 28 апреля на лейбле Napalm. Пятая студийная работа группы станет первой после того, как вокалист Кит Капуто (Keith Caputo) публично признался в своей трансгендерности и стал называть себя Миной Капуто (Mina Caputo).

"Послание, заложенное в 'World Gone Mad', чрезвычайно актуально в свете того, что сейчас происходит по всей планете", - говорит басист LIFE OF AGONY Алан Роберт (Alan Robert). - "Люди более разобщены, чем когда-либо, и если мы продолжим игнорировать тот факт, что мир распадается на куски и будем и дальше 'прятать голову в песок', как поется в тексте, то мы увидим такое безумие, с каким не сталкивались еще никогда".

Обложку "A Place Where There's No More Pain" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Meet My Maker
02. Right This Wrong
03. A Place Where There’s No More Pain
04. Dead Speak Kindly
05. A New Low
06. World Gone Mad
07. Bag Of Bones
08. Walking Catastrophe
09. Song For The Abused
10. Little Spots Of You

Комментируя процесс записи "A Place With No More Pain", Роберт рассказал изданию United Rock Nations: "Для нас это был совершенно другой опыт. Во-первых, мы пригласили продюсера Мэтта Брауна (Matt Brown), а не как раньше, когда у нас были люди, до этого записывавшие METALLICA и т.д. Это существенная перемена – теперь мы работаем с человеком, которого мы знаем, который очень хорошо знает нас, чьи уши, навыки и способность хорошо фиксировать звук техническими средствами мы очень уважаем. Он, к тому же, и сам отлично играет на гитаре. Он был своего рода пятым членом группы в течение всего процесса. Во время всего процесса сочинения мы пытались заставить друг друга выложиться по максимуму и убедиться в том, что в каждом фрагменте каждой песни полностью реализован содержащийся в нем потенциал. У нас было одно правило – если кому-то в группе не нравился какой-то кусок, мы работали над его улучшением или вообще выкидывали. Поэтому мы так довольны альбомом – каждый смог высказать свое мнение по каждому фрагменту и каждой строчке текста. Думаю, примерно на середине процесса записи мы так поверили друг в друга и стали так уверены друг в друге, что все пошло как по маслу, в отличие от других альбомов, когда лейбл давил нас, чтобы заставить звучать определенным образом, или когда мы изводили себя вопросами: 'А у нас достаточно синглов для радио?' Когда мы творим, не нужно забивать свою голову размышлениями о бизнесе".

На вопрос о том, почему LIFE OF AGONY возродились в 2014 году, Алан ответил: "Мы перестали играть в 2011 году – мне кажется, именно тогда состоялось наше последнее шоу. Незадолго до этого Мина сделала каминг-аут, и, думаю, нам всем нужно было время, чтобы это переварить. Для нас это был шок. Нам нужно было воссоздать дружбу, а для этого требовалось снова стать честными друг с другом, Как только мы навели мосты, наш гастрольный агент спросил нас, интересно ли нам дать еще несколько концертов – незадолго до этого фестиваль ‘Alcatraz’ в Бельгии предложил нам возможность выступить вместе с Мерилином Мэнсоном (Marilyn Manson), и она нас заинтересовала. Мы решили, что это будет наше камбэк-шоу – это было в 2014 году. Оно прошло фантастически. Совершенно позитивный опыт, настолько ошеломляюще позитивный, что мы не захотели останавливаться. Мы просто продолжали играть повсюду, в том числе на 'Hellfest’, где мы отлично провели время. Затем Napalm предложили нам контракт на выпуск альбома. На самом деле, мы тогда не собирались делать новый альбом. Мы просто получали удовольствие от живых выступлений и туров. Они позволили нам записываться и продюсировать материал на наших условиях. Это нас вдохновило. Они дали нам свободу быть теми, кем мы являемся, и с уважением отнеслись к тому, что мы делаем. Они в нас очень верили, а ведь они заранее не слышали материал даже в форме демо. В первый раз они услышали альбом тогда, когда он был закончен".

Roman P-V - 2017-04-19 10:45:53

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker