В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

REVOLUTION SAINTS выпустят второй альбом в октябре

Архив новостей | English version

Супергруппа REVOLUTION SAINTS отправится в студию на следующей неделе, чтобы приступить к записи второго альбома. Работа будет вестись в Италии, а в качестве продюсера выступил Алессандро Дель Веччио (Alessandro Del Vecchio), который уже записывал с группой ее дебютный альбом.

В состав REVOLUTION SAINTS входят барабанщик и вокалист Дин Кастроново (Deen Castronovo, JOURNEY, BAD ENGLISH), гитарист Дуг Олдрич (Doug Aldrich, THE DEAD DAISIES, WHITESNAKE, DIO) и басист/вокалист Джек Блейдс (Jack Blades, NIGHT RANGER, DAMN YANKEES). Материал для второго диска принадлежит авторству Олдрича и Дель Веччио, которые работали над ним с конца 2016 года по начало 2017-го.

В перерыве между студийными сессиями состоится первое живое выступление REVOLUTION SAINTS, которое пройдет на фестивале “Frontiers Rock” в итальянском городе Треццо. Там прозвучат песни с первого альбома, а также ряд сюрпризов. Группа надеется дать еще ряд выступлений в поддержку грядущего альбома , релиз которого назначен на октябрь.

Проект изначально возник в голове у президента Frontiers Серафино Перуджино (Serafino Perugino), который много лет вынашивал идею собрать коллектив, в котором Дин был бы ведущим вокалистом. Все три участника REVOLUTION SAINTS уже сотрудничали с Frontiers, поэтому их совместный проект стал для президента лейбла осуществлением мечты. На роль продюсера был приглашен Дель Веччио, постоянный помощник в различных проектах Frontiers (он также принял участие в сочинении материала, сыграл на альбоме партии клавишных и спел в “ Way To The Sun”). Летом 2014 года музыканты собрались в одной из студий Портленда, штат Орегон, и работа закипела.

В интервью для сайта CrypticRock.com Олдрич рассказал о REVOLUTION SAINTS следующее: "У нас определенно присутствует некая магия. Когда мы собрались вместе на съемки клипов, а также на студийную сессию здесь в Портленде, невозможно было отрицать, что мы говорим на одном языке, и это слышно и на записи. Проводить время с этими ребятами было очень весело, и каждый из нас нашел для себя место. Например, Дин – фронтмен и барабанщик, но он больше похож на пацана, у которого столько энергии, что он просто отскакивает от стен. Я принадлежу к категории тихонь, я мало говорю. Я просто хочу играть. Джек – своего рода генерал, он взял на себя роль лидера, и это хорошо, потому что кто-то должен быть боссом. Нужен человек, который все организует, иначе вы попусту тратите время или идете обходными маршрутами. Джек следит за тем, чтобы мы не теряли ориентиров. И у каждого из нас есть креативная сторона, но та энергия, которая распирает Дина, заразительна. Я надеюсь, что она не исчезнет, когда у нас получится дать ряд концертов".

Roman P-V - 2017-04-19 12:39:07

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker