В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-вокалист TROUBLE выпустит новый альбом с BLACKFINGER летом

Архив новостей | English version

Группа BLACKFINGER, лидером которой является экс-вокалист американских дум-металлистов TROUBLE Эрик Вагнер (Eric Wagner), выпустит новый альбом "When Colors Fade Away" летом на лейбле M-Theory Audio.

Вагнер до сих пор любим и уважаем в думовых кругах за материал, записанный с TROUBLE на протяжении двух десятилетий, однако в последние несколько лет он сконцентрировался на паре новых многообещающих групп, работающих в сходном направлении. Одна из них - BLACKFINGER. Эрик, недавно переехавший в Питтсбург, объединился в новом составе BLACKFINGER с еще одним уважаемым думовым музыкантом – гитаристрм Терри Уэстоном (Terry Weston) из DREAM DEATH и PENANCE.

M-Theory Audio – это новый лейбл, который недавно основал Марко Барбьери (Marco Barbieri), бывший президент Century Media Records, также имеющий опыт работы на Nuclear Blast и Metal Blade. В коллектив M-Theory Audio входят и другие опытные представители музыкальной индустрии, ранее сотрудничавшие с Century Media, Prosthetic, Victory и Epitaph. Контракты с новым лейблом уже заключили калифорнийские трэшеры CULTURAL WARFARE, лас-вегасские прог-пауэр-металлисты SICOCIS, хэви-металлисты BLESSED CURSE из Сакраменто, пэган-дэт-металлисты HELSOTT из Южной Калифорнии, фолк-металлисты TENGGER CAVALRY без определенного места “прописки”, симфо-металлисты с женским вокалом GRAVESHADOW и дэт-металкорщики APOTHESARY с севера Калифорнии.

"Я чрезвычайно рад объявить, что BLACKFINGER подписали контракт с M-Theory Audio", - говорит Вагнер. - "Для нас большая честь и удовольствие снова работать с Марко Барбьери после стольких лет”.

"Эрик, это я должен говорить об удовольствии", - отвечает Барбьери. - "Эрик Вагнер – настоящий артист, талант и рассказчик. Я уже 34 года слушаю классические истории, которые придумал этот человек, и он действительно входит в число моих любимых вокалистов. Я уже имел удовольствие сотрудничать с Эриком и TROUBLE, когда я был на Century Media, и мы выпускали их альбом 'Plastic Green Head' (1995), а другая его группа, THE SKULL, даже была хэдлайнером одного из моих фестивалей ‘Doom In June’. Наши сотрудничество и дружба продолжаются, и теперь мне повезло заниматься релизом нового феноменального альбома BLACKFINGER".

Дебютный альбом BLACKFINGER одного с группой названия был издан 31 января 2014 года на лейбле The Church Within.

Roman P-V - 2017-04-20 10:38:04

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker