В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сайд-проект участников SEVENDUST, ALTER BRIDGE и TREMONTI выпускает второй альбом

Архив новостей | English version

Проект PROJECTED, в состав которого входят участники SEVENDUST Джон Коннолли (John Connolly, гитара) и Винс Хорнсби (Vince Hornsby, бас), а также барабанщик ALTER BRIDGE и CREED Скотт Филлипс (Scott Phillips) и гитарист/вокалист Эрик Фридман (Eric Friedman, он же Erock из TREMONTI), выпустит свой второй альбом до конца года на лейбле Rat Pak.

Видео-тизер релиза можно посмотреть здесь.

Дебютный альбом PROJECTED "Human" увидел свет в сентябре 2012 года на собственном лейбле Конноли Yaya Papu LLC. В то время Коннолли рассказал о том, как возник проект, следующее: "Идея проекта началась с того, что мы были просто группой друзей, которая отправилась в студию, чтобы записать несколько песен, которые валялись у нас без дела, и, по сути, хорошо провести время. Никакого давления со стороны лейблов, никаких предвзятых мнений или ожиданий. Просто делать музыку и хорошо проводить время".

Филлипс добавил: "В предыдущие годы Джон, Винни, Эрик и я проехали вместе много миль и вместе выходили на много сцен. Мы всегда говорили о совместной работе, и сейчас она наконец-то осуществилась. Я, возможно, один из самых больших фэнов SEVENDUST в мире, и возможность поработать с некоторыми из моих любимых музыкантов и некоторыми из моих лучших друзей значит для меня бесконечно много. Мы всем сердцем верим в эти песни… верим в видение Джона… и мы в полном экстазе от будущего PROJECTED!"

В 2012 году на вопрос о том, насколько трудно ему дается переход к роли фронтмена в PROJECTED, Коннолли ответил изданию “Zoiks! Online”: "Знаете, это не так просто описать. Думаю, первое, что с тобой происходит – это принятие того факта, что тебе не за кем прятаться. В SEVENDUST я могу позволить Эл-Джею (LJ Witherspoon) делать свою работу, а самому отойти назад и не путаться у него под ногами. В PROJECTED же вдруг оказывается: 'Вау, звучание твоего голоса – вот вокруг чего будут строиться все песни'. Как с этим примириться – это интересный вопрос. Во-первых, нельзя не учесть, что ты никогда ничего подобного не делал. К этому нужно добавить, что мы будем записываться дома. Давайте сделаем это в самой худшей из возможных сред. (Смеется). Приятно и удобно иметь возможность заниматься этим тогда, когда тебе хочется, но тут начинает разгружать вещи парень из UPS, на заднем плане работает газонокосилка, лают собаки, в общую картину вклинивается 'Just Dance 3'. Собери все это воедино и задай себе вопрос: а это вообще возможно? Что из того, что у нас здесь есть, работает? Да, это хитрая штука, приходится многому учиться, но это определенно крутой опыт – выйти вперед и сказать: 'Где мой голос? Каков мой голос?'"

Roman P-V - 2017-04-20 13:32:40

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker