В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

PESTILENCE объявили имя нового басиста

Архив новостей | English version

Ветераны голландской экстрим-металлической сцены PESTILENCE рекрутировали словенского басиста Тилена Худрапа (Tilen Hudrap, VICIOUS RUMORS, PARADOX, THRAW) для записи грядущего студийного альбома "Hadeon" и последующего мирового тура.

Послушать, как Худрап исполняет новую песню PESTILENCE "Discarnate Entity", которая войдет на "Hadeon", можно по этой ссылке.

Недавно PESTILENCE подписали контракт с лейблом Hammerheart. Группа войдет в студию в июне, чтобы приступить к записи "Hadeon", который увидит свет в конце 2017 года.

Hammerheart также договорились о переиздании бэк-каталога PESTILENCE, однако подробности о том, в каком виде выйдут эти культовые записи ("Malleus Maleficarum", "Consuming Impulse", "Testimony Of The Ancients" и "Spheres"), пока обсуждаются. Известно только, что каждый из этих альбомов будет выпущен в формате 2CD и LP, и что произойдет это до конца текущего года.

Вместе с Худрапом и основателем группы – вокалистом и гитаристом Патриком Мамели (Patrick Mameli) – в текущий состав PESTILENCE входят Сантьяго Доблес (Santiago Dobles, AGHORA) на соло-гитаре и Септимиу Харшан (Septimiu Hărşan, DISAVOWED) на барабанах.

В июле 2014 года Мамели объявил, что деятельность PESTILENCE "свернута", а сам он полностью сконцентрировался на новом проекте NEUROMORPH, который, по его словам, будет " более брутальным, более безумным, более техничным, более футуристическим и более дэтовым", чем его основная группа.

Седьмой альбом PESTILENCE "Obsideo" вышел 12 ноября 2013 года на лейбле Candlelight. Диск, спродюсированный Мамели, содержал десять новых песен, общая тема которых, по словам Патрика - "путешествие человеческой души".

Roman P-V - 2017-04-18 12:26:39

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker