В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TANTAL ищут новую ритм-секцию

Архив новостей

Отечественных прогрессив-мелодик-дэт-металлистов TANTAL покинули басист Михаил Кривулец и барабанщик Вячеслав Гуровой. Как гласит официальное заявление группы, "обстоятельства берут свое". В связи с этим оставшиеся музыканты объявили о поиске новой ритм-секции.

Основные требования к кандидатам:
- опыт концертной и студийной работы
- для барабанщика - игра только под клик с плейбеком
- ответственный и самостоятельный подход к изучению материала (репетиции не часто (территриально в Москве, м. Савеловская) - максимум раз в неделю и не для того, чтобы разбирать весь записанный материал с нуля, а чтобы сыграться и отточить детали)
- готовность к поездкам
- опрятный внешний вид

Все предложения можно отправлять лидеру коллектива, Дмитрию Игнатьеву, через его страничку в ВК.

Напомним, что на данный момент у группы готовится к выходу новый альбом “Ruin”. Это будет третья полноформатная пластинка коллектива и вторая с оригинальной вокалисткой TANTAL – Софьей Райковой (ЭПИДЕМИЯ, ВАЛКИРИЯ). Недавно группа опубликовала обложку и трек лист нового альбома и выпустила два сингла - "Denial" и "A Hopeful Lie".

Несмотря на радикальные перемены в составе, TANTAL заверяют, что все намеченные на май концерты состоятся.

Roman P-V - 2017-03-20 07:30:22

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker