В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК снова вошли в студию

Архив новостей

Культовые отечественные трэш-металлисты ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК приступили к записи нового альбома, уже второго после возрождения коллектива. Сообщение на официальных ресурсах группы гласит:

"Вот мы и снова в так любимой нами Cosmosstudio, и снова работаем с Аркадием Навахо! Да-да, как и обещали, тянуть с новым альбомом мы не будем. Как и в прошлый раз, для начала записали две песни. Первая называется 'Духи смерти', в которой использовали текст Эдгара Аллана По. Вторая - "Карающий меч" с текстом Дмитрия Куликова (вокалист и основатель ЖЕЛЕЗНОГО ПОТОКА, скончавшийся в начале нулевых - прим. авт.).

Сейчас все партии полностью записаны и мы ждем, когда Аркаша приступит к их сведению. Материал стал заметно жестче и напористей, чем в предыдущем альбоме, и мы будем стараться работать в этом направлении и дальше. При этом трэшевый стиль ЖЕЛЕЗНОГО ПОТОКА по-прежнему узнаваем, а техника музыкантов подросла.

Теперь группа будет сочинять и готовить остальную часть нового альбома, запись которого планируется ориентировочно в июле. Тогда же определимся и с его названием. А пока ждем появления первых песен в сетях и готовимся к концертам!"

В начале 2017 года ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК покинул барабанщик Алексей Маторин, с которым был записан реюнион-альбом "Перезагрузка" (2016). В настоящий момент Алексей вернулся в группу ЛИР, в составе которой он играл до того, как получил предложение присоединиться к возрожденному ЖЕЛЕЗНОМУ ПОТОКУ. Новым барабанщиком ПОТОКА стал бывший коллега Сергея Охрименко (бас, вокал) по группе БАРСА Денис Шурыгин.

Видеоклип ЖЕЛЕЗНОГО ПОТОКА "Демоны" можно мосмотреть здесь. Он был снят и смонтирован на студии TDX большим другом группы и ее выпускающего лейбла Metal Race Диланом Троем, больше извсетным как вокалист ADOLF CASTLE и автор биографии группы АРИЯ.

Roman P-V - 2017-03-19 14:35:22

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker