В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

NARGAROTH выпустят альбом ‘Era Of Threnody’ в мае

Архив новостей | English version

Лейбл Inter Arma Productions выпустит седьмой альбом культовых немецких блэк-металлистов NARGAROTH "Era of Threnody" 16 мая. Его тизер можно посмотреть здесь.

Комментарий лейбла гласит: "Очень уместно названный, 'Era of Threnody' ('Эпоха погребальных песен') горит яростью и уверенностью в себе – это боевой клич с давно забытых полей сражений, воспоминание о прошедших, настоящих и будущих печалях. 10 песен, которые составляют 65-минутный 'Era of Threnody', представляют NARGAROTH в его самой динамичной ипостаси: здесь нашлось место практически каждой эпохе истории группы, и все они воплощены с поразительным профессионализмом.

Но этот 'профессионализм' ни в коем случае нельзя смешивать с мэйнстримовыми амбициями, потому что перед нами все тот же чистый и первородный БЛЭК-МЕТАЛ во всем его монохромном величии. Если выражаться точнее, 'Era of Threnody' – это звучание NARGAROTH на пике мощи. Группа хорошо отдохнула во время длительной паузы в студийной работе и полна сил и предвкушения в преддверии грядущего европейского тура с ABSU и HATE. Время расплаты близко, и это на самом деле 'Эпоха погребальных песен'!'"

Трек-лист “Era Of Threnody” выглядит следующим образом:

1. Dawn of Epiphany
2. Whither Goest Thou
3. Conjunction Underneath The Alpha Weel
4. ...As Orphans Drifting In A Desert Night
5. The Agony Of A Dying Phoenix
6. Epicedium To A Broken Dream
7. Love Is A Dog From Hell
8. Era Of Threnody
9. TXFO
10. My Eternal Grief, Anguish Neverending

Предыдущий альбом NARGAROTH “Jahreszeiten” вышел на лейбле No Colours 12 сентября 2009 года. Как следует из названия, альбом посвящен временам года, и каждый их его треков (не считая трехминутного 'Пролога') посвящен соответствующему сезону. За ним последовал концертный CD/DVD “Black Metal Manda Hijos De Puta”, выпущенный 10 января 2013 года и поставивший точку в длительном сотрудничестве NARGAROTH с лейблом No Colours.

Roman P-V - 2017-03-20 12:15:11

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker