В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Анимационный видеоклип OBITUARY 'Ten Thousand Ways To Die' в Сети

Архив новостей | English version

Легендарные флоридские дэт-металлисты OBITUARY приурочили к релизу своего нового альбома, имеющего одно с группой название, публикацию очередного анимационного видеоклипа "Ten Thousand Ways To Die". Посмотреть ролик, режиссером которого выступил Балаш Гроф (Balázs Gróf), можно по этой ссылке.

Участники OBITUARY говорят: "Мы в полном восторге от нового видеоклипа 'Ten Thousand Ways To Die'. Еще когда мы делали клип 'Violence' в поддержку альбома 'Inked In Blood', мы знали, что за ним последует продолжение.

Мы просто хотели еще раз показать, что группа не боится хорошо проводить время и смеяться над собой. Балаш – поразительный художник, и он идеально передал характер и особенности участников группы в обоих клипах. Нам очень интересно, какой будет реакция фэнов OBITUARY".

Также к релизу альбома, увидевшего свет 17 марта на лейбле Relapse, приурочено начало публикации серии документальных роликов. В первом из них, который можно посмотреть здесь, известные музыканты рассказывают о том, как OBITUARY повлияли на их жизнь. В числе этих музыкантов Тревор Стрнад (Trevor Strnad, THE BLACK DAHLIA MURDER), Джон МакЭнти (John McEntee, INCANTATION), Гус Риос (Gus Rios, GRUESOME) и Джереми Вагнер (Jeremy Wagner, BROKEN HOPE).

OBITUARY анонсировали даты своего нового турне в качестве хэдлайнеров – с 11 по 21 мая они будут выступать по США в компании с коллегами по лейблу GRUESOME. Ну а сейчас группа принимает участие в очередном ежегодном туре, организованном журналом “Decibel”, в одной связке с KREATOR, HORRENDOUS и MIDNIGHT. Этот тур стартовал 17 марта в городе Шарлот, штат Северная Каролина.

Roman P-V - 2017-03-18 12:12:04

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker