В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности об альбоме с перезаписанными ранними хитами RHAPSODY OF FIRE

Архив новостей | English version

Итальянские симфо-пауэр-металлисты RHAPSODY OF FIRE в новом составе, в который теперь входят вокалист Джакомо Воли (Giacomo Voli) и барабанщик Ману Лоттер (Manu Lotter), опубликовали обложку и трек-лист альбома “Legendary Years”, состоящего исключительно из песен первых пяти лет существования RHAPSODY (1997-2002 гг).

Сведение и мастеринг 75-минутного релиза сделал Зееб Леверманн (Seeb Levermann), лидер ORDEN OGAN. "Legendary Years" увидит свет на лейбле AFM 26 мая на CD в диджипаке и на лимитированном двойном виниле разных цветов.

Трек-лист альбома будет выглядеть следующим образом:

01. Dawn Of Victory
02. Knightrider Of Doom
03. Flames Of Revenge
04. Beyond The Gates Of Infinity
05. Land Of Immortals
06. Emerald Sword
07. Legendary Tales
08. Dargor, Shadowlord Of The Black Mountain
09. When Demons Awake
10. Wings Of Destiny
11. Riding The Winds Of Eternity
12. The Dark Tower Of Abyss
13. Holy Thunderforce
14. Rain Of A Thousand Flames

Клавишник и лидер RHAPSODY OF FIRE Алекс Старополи (Alex Staropoli) комментирует: “Перезаписывать старые, вошедшие в историю треки – не самая обычная вещь. То ли потому, что людям не хватает уверенности в себе, то ли потому что часть музыкантов и фэнов считает, что трогать прошлое не следует. Мы с этим не согласны.

Тем временем, пятеро экс-участников RHAPSODY – вокалист Фабио Лионе (Fabio Lione), гитарист Люка Турилли (Luca Turilli), гитарист Доминик Леркен (Dominique Leurquin), басист Патрис Гуэрс (Patrice Guers) и барабанщик Алекс Хольцварт (Alex Holzwarth) – воссоединились для прощального тура.

Данный тур  приурочен к 20-летию первого официального альбома RHAPSODY “Legendary Tales” (1997). На концертах будет полностью исполняться второй альбом "Symphony Of Enchanted Lands" (1998), а также другая классика из раннего репертуара группы. Это будет волнительное и эмоциональное событие, которое не рекомендуется пропускать никому, потому что это последняя возможность увидеть этих музыкантов вместе.

RHAPSODY в 2004 году были вынуждены сменить название на RHAPSODY OF FIRE – группа выходила на американский рынок, где их изначальная “вывеска” уже была зарегистрирована другими музыкантами. В таком виде коллектив просуществовал до 2011 года, когда Турилли и Старополи решили пойти каждый своим путем. Старополи сохранил за собой название RHAPSODY OF FIRЕ, а Турилли собрал собственный коллектив LUCA TURILLI'S RHAPSODY, в котором также играют Леркин, Герс, вокалист Алессандро Конти (Alessandro Conti, TRICK OR TREAT) и барабанщик Алекс Ланденбург (Alex Landenburg, AT VANCE, ANNIHILATOR, MEKONG DELTA, STRATOVARIUS).

Лионе и Хольцварт изначально остались со Старополи в RHAPSODY OF FIRE. Однако в сентябре 2016 года они оба покинули коллектив.

Roman P-V - 2017-03-18 12:09:58

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker