В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

У вокалистки NIGHTWISH родилась дочь

Архив новостей | English version

15 марта у вокалистки NIGHTWISH Флор Янсен (Floor Jansen) родился первый ребенок – дочь, которую назвали Фрея (Freja). Отцом девочки является барабанщик SABATON Ханнес Ван Дал (Hannes Van Dahl). Счастливые родители в Facebook поблагодарили поклонников со всего мира за поддержку и рассказали, что роды прошли нормально – и мать, и ребенок здоровы.

По причине появления дочери Ван Дал пропускает ряд концертов текущего европейского тура SABATON. Его временно заменяет Даниель Щегрен (Daniel Sjögren, TWILIGHT FORCE, BLOODBOUND).

В интервью для испанского издания Metal Journal Ханнеса спросили, повлияет ли прибавление в его семье на возможность гастролировать с SABATON. Он ответил: "Ну, понимаете, насколько я могу судить, по большому счету, ничего не изменится, потому что это моя работа, я зарабатываю ей на жизнь. В этом бизнесе у людей появлялись дети и до меня. Так что не волнуйтесь – а я знаю, что многие обеспокоены тем, что я могу уйти из группы – я останусь. Когда наступит время, мне потребуется отправиться домой и быть с семьей. Но после того, как это произойдет, я вернусь на гастроли. Так что я не уйду. Я буду на месте".

Янсен, в свою очередь, рассказала о том, какие сложности она связывает с предстоящим появлением у нее ребенка и необходимостью много гастролировать с NIGHTWISH. В интервью для финского Radio Rock, состоявшегося осенью прошлого года, она сказала: "Конечно, это непростое сочетание, и я очень счастлива, что NIGHTWISH сегодня – как, впрочем, и всегда – это очень открытый коллектив, мы можем обсуждать между собой все проблемы. И ребятам, на самом деле, было очень любопытно. Несколько месяцев назад у нас начались об этом разговоры типа: 'Итак, 2017-й… Как насчет детей? Да?' Здорово, что мы думаем об этом вместе – как это совместить? Ведь мой бойфренд тоже участвует в успешной группе, которая много гастролирует. Да, в таких случаях нужна помощь от других членов семьи. Так что я не боюсь, что что-то не сложится. Будет непросто, ясное дело, но да, ‘ясли SABATON или NIGHTWISH’ – это звучит прикольно, правда? "

Янсен также опровергла слухи о том, что после рождения ребенка уйдет из группы. В интервью для Mariskal Rock TV она сказала: "Нет, не уйду. Мне слишком это нравится, не волнуйтесь. У нас даже в разговорах нет негатива. Все прекрасно, так что мы головы продолжать вечно".

Roman P-V - 2017-03-18 12:04:20

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker