В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме VALLENFYRE

Архив новостей | English version

Британские дэт-металлисты VALLENFYRE, в состав которых входят гитарист PARADISE LOST Грегор Макинтош (Gregor Mackintosh), выступающий здесь также в качестве вокалиста, и экс-гитарист MY DYING BRIDE Хэмиш Гленкросс (Hamish Glencross), выпустят третий альбом "Fear Those Who Fear Him" 2 июня на лейбле Century Media.

На диске, который последует за “Splinters” (2014), вместе с Макинтошем и Гленкроссом (также взявшим на себя обязанности басиста, играет барабанщик Валттери Вярюнен (Waltteri Väyrynen, PARADISE LOST). Функции продюсера снова выполнял Курт Баллу (Kurt Ballou, CONVERGE, NAILS) в своей студии GodCity в Салеме, штат Массачусетс, а мастеринг сделал Брэд Боутрайт (Brad Boatright, OBITUARY, BEASTMILK, YOB) в студии Audiosiege Mastering в Портленде, штат Орегон. Обложку нарисовал Хэл Роттер (Hal Rotter).

Макинтош комментирует: "Большинство групп на двух-трех первых альбомах оттачивают свой саунд. Становятся более техничными и улучшают качество звука. VALLENFYRE сделали строго противоположное. Мы развиваемся, делаем музыку проще и сокрушаем большую часть мелодий валами гниющего шума. От 'A Fragile King' (2011) к 'Splinters' (2014) и теперь к 'Fear Those Who Fear Him' мы становимся лишь гнуснее, сырее и бескомпромисснее!"

"Fear Those Who Fear Him" увидит свет на CD в диджипаке (основное международное издание), на CD в “стекле” (только в Канаде, США и Мексике), на 180-граммовом черном и лимитированном цветном виниле (к которым прикладывается CD) и в цифровом виде.

Трек-лист альбома выглядит следующим образом:

01. Born To Decay
02. Messiah
03. Degeneration
04. An Apathetic Grave
05. Nihilist
06. Amongst The Filth
07. The Merciless Tide
08. Dead World Breathes
09. Soldier Of Christ
10. Cursed From The Womb
11. Kill All Your Masters
12. Temple Of Rats

Участники VALLENFYRE вдохновляются такими артистами как HELLHAMMER, CELTIC FROST, AUTOPSY, ANTISECT, DISCHARGE, NIHILIST, ENTOMBED, ранние NAPALM DEATH, ранние BATHORY и CONFLICT. Их саунд лежит где-то между гниющим дэт-металом с лесопильным гитарным звуком, ранним грайндкором и крастом, а также сокрушительным опустощающим думом.

На концертах VALLENFYRE выступают в качестве квинтета, который дополняют Сэм Келли-Уоллес (Sam Kelly-Wallace, ритм-гитара) и Крис Кэскет (Chris Casket, бас).

Roman P-V - 2017-03-20 11:59:48

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker