В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BELIEVER выпустили две новых песни и собственное пиво

Архив новостей | English version

Христианские прогрессив-металлисты BELIEVER из американского штата Пенсильвания объявили, что будут выпускать новые песни партиями в течение 2017 года. Сначала новинки будут публиковаться в цифровом виде, а ближе к концу года будет анонсирован их физический релиз. Каждый из цифровых релизов будет иметь собственную обложку авторства Майкла Роснера (Michael Rosner) из Eye Level Studio. Первые две песни уже увидели свет под общим названием "1 Of 5" 18 марта на лейбле Trauma Team Productions. Песни были смикшированы Кевином Гутьеррезом (Kevin Gutierrez, RAVEN, PROJECT: FAILING FLESH, DECEASED, DYSRYTHMIA, GARDEN OF SHADOWS) в студии Assembly Line, а мастеринг сделал Билл Вольф (Bill Wolf) из Wolf Productions.

Как хорошо знают фэны BELIEVER, саунд группы постоянно эволюционирует, и с каждым релизом группа открывает для себя новые творческие территории. Гитарист и вокалист Курт Бахман (Kurt Bachman) объясняет: "В данный момент нашей целью было сочинить хорошие песни, но при этом немного выйти за границы музыкальной зоны комфорта.

Мы давно восхищались игрой музыкантов RUSH, YES, KANSAS и т.д., но именно их способность сочинять отличные, запоминающиеся песни является для нас источником вдохновения.

В этих новых песнях мы сочетаем саунд BELIEVER с нашими самыми глубокими музыкальными корнями, уходящими на 30 лет назад, и получаем удовольствие в процессе!"

Специально к выходу новых песен, а также к 30-летию как BELIEVER, так и пивоваренной компании Stoudts, также находящейся в Адамстауне, штат Пенсильвания, две эти организации приурочили начало продаж пива под названием “Believer Double Bock”.

Как это всегда было принято у BELIEVER, данный напиток по-настоящему уникален. Пиво “Believer Double Bock” было выдержано в бочках от портового и красного вина, и вкусы кофе и темного шоколада сочетаются в нем с карамелью и темными фруктами. Этикетка и упаковка бутылки также были разработаны Майклом Роснером из студии Eye Level. Количество экземпляров “Believer Double Bock” ограничено, и купить его можно только в ресторане “Stoudts” и в избранных точках продаж в Пенсильвании.

Последний альбом BELIEVER "Transhuman" выходил в апреле 2011 года на лейбле Metal Blade. Затем деятельность группы приостановилась в связи с тем, что басист Джефф Кинг (Jeff King) длительнее время лечился от язвенного колита.

Информацию но новых песнях BELIEVER и о местах продажи “Stoudts Believer Double Bock” можно найти на сайте believerband.com.

Roman P-V - 2017-03-20 10:58:27

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker