В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH дебютирует в кино

Архив новостей | English version

Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH Джереми Спенсер (Jeremy Spencer) дебютирует на киноэкране в хоррор-фильме "Murder Hill", основанном на реальных событиях. В фильме также снимался актер Том Проктор, известный но "Стражам Галактики" и "Рождению нации", а сценарий написали Марк и Анна Касадей, чья компания Awesome Monkey Productions также участвует в проекте в качестве продюсеров.

Съемки фильма проходили в Роме, штат Нью-Йорк. В основе сюжета лежит череда убийств, которые происходили в Роме с 70-х годов прошлого века.

"Должен признать, что у меня был свой фанатский момент! Я всегда восхищался его навыками за ударной установкой, а смотреть на него на сцене – это чистый восторг", - сказал Марк об участии Джереми в фильме. Марк и его жена Анна сами являются музыкантами, при этом FIVE FINGER DEATH PUNCH — одна из их любимых групп; до такой степени, что Анна написала большую часть сценария, параллельно слушая их альбомы. Марк сказал: "Я часто приходил домой и слышал, как она подыгрывает песням FIVE FINGER DEATH PUNCH на клавиатуре своего ноутбука – она аж дымилась! Смотреть на это было очень круто".

Джереми познакомился с продюсерами через общего друга, и они сразу же нашли общий язык. Барабанщик сказал: "Я был помешан на фильмах ужасов с шесть лет, когда мои родители смотрели 'Изгоняющего дьявола', и я зашел в комнату как раз в тот момент, когда голова Риган вращалась вокруг своей оси. С тех пор я подсел на крючок". Джереми в восторге от работы не только с Проктором, но и со всей продюсерской командой. "Выйдет очень классный фильм, и я уверен, что фэны FIVE FINGER DEATH PUNCH его заценят!" – заявил Джереми.

Анна была в восторге от идеи поработать с Джереми, и она специально написала для него роль, которая соответствует его сценическому имиджу. Она сказала: "Если вы знакомы с его музыкой, его стилем игры и его манерой поведения на сцене, то вы оцените, насколько они переданы на экране".

Продюсеры не ограничились участием в фильме самого Джереми, они также хотят использовать в музыкальном оформлении песни FIVE FINGER DEATH PUNCH. Марк заявил: "Эта отличная возможность представить их музыку новой аудитории и передать настрой фильма через музыку".

Также в фильме снимались Бейзил Хофман из "Артиста" and "Близких контактов третьей степени" и Мэрилин Гиглиотти из "Клерков" и "Озера жути". Также в состав съемочной группы входят режиссер Клод Бошингер и оператор Сара Коули.

Roman P-V - 2017-03-20 11:17:21

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker