В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-басист AGALLOCH выпускает дебютный EP с проектом SNARES OF SIXES

Архив новостей | English version

Лейбл Crucial Blast в начале мая выпустит дебютный EP нового экспериментального проекта SNARES OF SIXES, лидером которого является Джейсон Уолтон (Jason Walton), бывший басист распавшихся  AGALLOCH.

Релизе, который получил название "Yeast Mother: An Electroacoustic Mass", представляет собой интенсивную и эклектичную смесь подходов к экстремальной и экспериментальной музыке. Свой вклад в него внесли участники LAWNMOWER DETH, WINDS, SCULPTURED, BLEKSEPTl, HOLLOW BRANCHES, SELF SPILLER, BARROWLANDS, AGE OF SILENCE, DOLVEN, MUSK OX, THE NIGHT WATCH, MAESTUS и других групп.

Джейсон Уолтон известен в основном в качестве басиста AGALLOCH и SCULPTURED, но в последние 20 лет он часто погружался и в более странные и экспериментальные области музыки. В частности, он создавал непостижимые и захватывающие странные звуки с такими проектами как SELF SPILLER, ESPECIALLY LIKELY SLOTH и NOTHING.

Аудио-превью и другие подробности о "Yeast Mother: An Electroacoustic Mass" появятся в ближайшие недели. А пока известен его трек-лист, который выглядит следующим образом:

1. Urine Hive
2. Lions To Leeches
3. The Mother's Throat
4. Retroperistalsis

Помимо SNARES OF SIXES, после распада AGALLOCH Уолтон также занят в группе KHÔRADA, которая в начале этого года подписалась на лейбл Prophecy Productions и записывает демо-версии песен для грядущего дебютного альбома. Вместе с Уолтоном в новой группе играют его бывшие коллеги по AGALLOCH Дон Андерсон (Don Anderson, гитара) и Эзоп Деккер (Aesop Dekker, барабаны), а также вокалист и гитарист GIANT SQUID Аарон Джон Грегори (Aaron John Gregory).

Roman P-V - 2017-03-19 13:37:51

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker