В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист Пол Суза вернулся в MELIAH RAGE

Архив новостей | English version

Бостонские ветераны пауэр-трэш-метала MELIAH RAGE воссоединились с вокалистом Полом Сузой (Paul Souza), который пел на их альбомах "Barely Human" (2004), "The Deep And Dreamless Sleep" (2006) и "Dead To The World" (2011). В настоящее время группа работает над новым студийным диском, который увидит свет ориентировочно в конце текущего года на лейбле Metal On Metal. У диска пока нет названия, но известно, что в него войдет девять новых песен. В качестве продюсера выступает Пит Рутчо (Pete Rutcho).

Пол Суза говорит о воссоединении со своими коллегами следующее: “Я с нетерпением жду момента, когда снова будут создавать кое-какую громкую музыку и снова выйду на сцену с группой – уже давно пора!”

У MELIAH RAGE, которые не давали концертов с 2010 года, запланировано несколько выступлений на северо-востоке США ближе к концу года. Столь длительный перерыв связан с тем, что в июне 2013 года гитарист Энтони Николс (Anthony Nichols) перенес две операции, связанные с межпозвоночной грыжей, а в декабре он получил серьезную травму запястья, для лечения которой потребовалось множество пластин и винтов. Помимо сломанных костей, у Энтони также были повреждены жилы и нервы.

Несмотря на травмы Энтони, MELIAH RAGE удалось закончить работу над диском “Warrior”, который вышел 25 апреля 2014 года на Metal on Metal Records. Он оказался первой и единственной работой группы с вокалистом Марком Лопесом (Mark Lopes), который сейчас поет в сольном составе экс-гитариста MANOWAR Росса Босса (Ross The Boss).

Roman P-V - 2017-03-18 13:56:25

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker