В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MERRIMACK выпустят альбом 'Omegaphilia' в июне

Архив новостей | English version

Культовые французские блэк-металлисты MERRIMACK выпустят новый полноформатный альбом "Omegaphilia" 9 июня 2017 года на лейбле Season Of Mist. Составить о нем первое представление можно по треку "Apophatic Weaponry", который опубликован по этой ссылке.

Заявление MERRIMACK гласит: "В этой песне, как и на альбоме в целом, мы хотели вернуться к чему-то, что глубже уходит корнями в 90-е. У 'Apophatic Weaponry' не такая сложная структура и не такой современный и клаустрофобный саунд, как на наших предыдущих альбомах, но в ней все равно присутствует характерная мрачная атмосфера и ряд крадущихся среднетемповых риффов. Это особенно заметно во второй половине трека.

Наши тексты рассказывают об особой связи между существами и их верой, пусть даже в ее основе лежит пустота, которая пытается заполнить другое пустое пространство. Божественное вмешательство невозможно наблюдать или продемонстрировать, оно воспринимается только через его последствия. В конечном счете, таково и есть определение веры, то, чем оно отличается от рассудка. Эта концепция отрицательной теологии – это мистический подход к божествекнному, попытка описать его через невозможность такого описания. Экхарт, Якоб Беме и большинство немецких мистиков пытались усилить свою веру с помощью таких представлений".

Трек-лист “Omegaphilia” выглядит следующим образом:

1. Cauterizing Cosmos
2. The Falsified Son
3. Apophatic Weaponry
4. Gutters of Pain
5. Sights in the Abysmal Lure
6. Cesspool Coronation
7. At the Vanguard of Deception

Предыдущий альбом MERRIMACK “The Acasual Mass” вышнел 22 июня 2012 года на лейбле AFM.

Roman P-V - 2017-03-19 12:56:42

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker