В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-гитарист CANNIBAL CORPSE присоединился к SIX FEET UNDER

Архив новостей | English version

Флоридские дэт-металлисты SIX FEET UNDER, лидером которых является бывший вокалист CANNIBAL CORPSE Крис Барнс (Chris Barnes), объявили о присоединении к своему составу бывшего гитариста CANNIBAL CORPSE и DEICIDE Джека Оуэна (Jack Owen).

Барнс сказал по этому поводу: "Я с большим удовольствием объявляю и представляю вам нашего нового второго гитариста Джека Оуэна.

Как вы все знаете, мы с Джеком вместе начинали и вместе принимали участие в создании одной из величайших дэт-металлических групп всех времен.

Несколько месяцев назад, когда он ушел из своей предыдущей группы, мы начали обсуждать объединение.

Лично для меня будет изумительно снова работать с Джеком! У меня с ним было несколько, скажем так, интересных приключений, ха-ха… и будет потрясающе снова выйти на сцену вместе с Джеком спустя 22 года!

Джек присоединяется с SIX FEET UNDER на весь цикл гастролей в поддержку нового альбома и останется с нами и далее!

Как вы можете себе представить, SIX FEET UNDER планируют очень любопытный концертный сет-лист, так что вы будете под впечатлением!"

Оуэн добавил: "Я в полном восторге от перспективы работать с моим собратом по металлу Крисом Барнсом и могучими SIX FEET UNDER! Мы много лет говорили о том, чтобы вместе сочинять авторский материал, и я надеюсь, что до этого дойдет. Было бы потрясающе. Ну а пока я предвкушаю гастроли до упада. Я скучаю по Европе, Канаде, Южной Америке – черт возьми, я просто скучаю по гастролям! Для меня будет настоящей честью джемовать с Крисом и его текущим составом SIX FEET UNDER, в котором много талантливых музыкантов… а стоять на одной сцене с Крисом – это все равно что заново пережить нашу юность. Мне не терпится увидеться со всеми фэнами SIX FEET UNDER и олдскульных CANNIBAL CORPSE по всей планете!"

После того, как Барнс ушел из CANNIBAL CORPSE и создал SIX FEET UNDER, на его место пришел Джордж “Корпсграйндер” Фишер (George "Corpsegrinder" Fisher).

12-й студийный альбом SIX FEET UNDER "Torment" увидел свет 24 февраля на лейбле Metal Blade. Вместе с Барнсом материал для него сочинял басист и гитарист Джефф Хагхелл (Jeff Hughell, BRAIN DRILL), а партии барабанов записал Марко Питруццелла (Marco Pitruzzella, BRAIN DRILL, ANOMALOUS, SLEEP TERROR).

Roman P-V - 2017-03-01 11:36:05

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker