В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-лидер EMPIRES OF EDEN создал группу NIGHT LEGION

Архив новостей | English version

Австралийский гитарист и продюсер Стю “Хэммер” Маршалл (Stu "The Hammer" Marshall), известный по группам DUNGEON, EMPIRES OF EDEN, DEATH DEALER и BLASTED TO STATIC, собрал новый проект NIGHT LEGION и уже успел сменить в нем вокалиста. Новым участником группы объявлен Во Симпсон (Vo Simpson), параллельно сотрудничающий с трэш-пауэр-металлистами DARKER HALF.

Маршалл сообщает: “В ходе сочинения материала для нашего грядущего дебютного альбома в группе внезапно произошли изменения в составе. Я с радостью объявляю о присоединении к группе моего потрясающего друга Во Симпсона в качестве нового вокалиста. Представьте себе нечто среднее между Хэлфордом (Rob Halford, JUDAS PRIEST) и молодым Тэйтом (Geoff Tate, ex-QUEENSRYCHE)  - вот на что способен Во. Мы дружим уже давно, и когда у тебя есть вокалист, который может кричать как Во, писать для него тяжелые риффы – это настоящее исполнение мечты. Группа в полном восторге от предстоящего дебютного альбома, и сейчас мы работаем над тем, чтобы он вышел во всем мире в течение 2017 года, правда, лейбл пока не определен”.

Стю Маршалл наиболее известен по собственному звездному проекту EMPIRES OF EDEN, на последнем альбоме которого пели Ральф Шиперс (Ralf Scheepers, PRIMAL FEAR), Рик Альтци (Rick Altzi, MASTERPLAN), Майк ДиМео (Mike Dimeo. ex-RIOT, ex-MASTERPLAN) и Джефф Мартин (Jeff Martin, RACER X). Кроме того, он является напарником легендарного гитариста Росса Босса (Ross the Boss, экс-MANOWAR) в его нынешнем проекте DEATH DEALER, а также сотрудничаем с Джеффом Мартиным в шред-металлической группе BLASTED TO STATIC.

В NIGHT LEGION Маршалл воссоединился с басистом Гленном Уильямсом (Glenn Williams), которого очень любила публика во времена активной гастрольной деятельности DUNGEON. Еще один старый знакомый Стю – Клей Ти (Clay T) из BLASTED TO STATIC, играет в новой группе на барабанах. Несмотря на то, что работа над дебютным альбомом еще не завершена, музыканты уже ведут переговоры о гастролях в Японии, Европе и, возможно, Австралии.

Бесплатно скачать композицию “Night Legion” с вокалом Во Симпсона можно по этой ссылке.

Roman P-V - 2017-02-17 11:56:11

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker