В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

HYDROGYN опубликовали новый видеоклип ‘My Redemption’

Архив новостей | English version

"My Redemption", новый видеоклип хард-рокеров HYDROGYN из американского штата Западная Виргиния, можно посмотреть здесь. Данный клип предваряет релиз альбома "Redemption", который состоится 10 марта на лейбле HighVolMusic. На нем группа представит новую вокалистку Эрику Пэрротт (Erica Parrott) и новый стиль, который стал тяжелее и ближе к модерн-металу.

Видеоклип снимался в Айронтауне, штат Огайо, а в качестве съемочной площадки была выбрана историческая городская тюрьма. Мэр города выдал группе разрешение на съемки, и хотя в настоящее время городские власти сносят этот объект, работы были приостановлены до окончания съемочного процесса. Полуразрушенное здание и его запущенные окрестности идеально подошли к мрачной и тяжелой атмосфере песни.

Здание городской тюрьмы Айронтауна открылась 22 сентября 1892 года на месте бывшего рынка на углу улиц Рэйлроуд и 4-й Северной. Первоначально в нем находились библиотека и военные реликвии “патриотического характера”, впоследствии также городской муниципалитет. В 1905 году пожар оставил от здания только каменный фасад. В 1913 и 1933 году оно также пострадало от разливов реки Огайо. В 60-х библиотека съехала, и с тех пор здание использовалось как тюрьма. В 1996 году оно было закрыто в связи с плохим состоянием кровли, перекрытий и лестниц.

Трек-лист "Redemption" выглядит следующим образом:

1. Fixir
2. My Redemption
3. Tail Spin
4. Devil God Devil
5. Suffering
6. Break In two
7. Down In Flames
8. Hey Ho
9. In The End
10. Jenny

Предыдущий альбом HYDROGYN “Break The Chains” вышел на лейбле Rapid Fire Entertainment в 2014 году. Он стал последней работой группы с вокалисткой Джулией Уэстлейк (Julie Westlake). Напомним, что ранее в составе HYDROGYN также значились гитарист DIO Крейг Голди (Craig Goldie), экс-гитарист MEGADETH Джефф Янг (Jeff Young) и экс-басист MEGADETH Джеймс Ломенцо (James Lomenzo).

Roman P-V - 2017-02-17 11:44:32

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker