В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ASHES OF ARES расстались с барабанщиком Вэном Уильямсом

Архив новостей | English version

Американская группа ASHES OF ARES, в состав которой входят экс-участники ICED EARTH Мэтт Барлоу (Matt Barlow, вокал) и Фредди Видалес (Freddie Vidales, гитара, бас), рассталась с барабанщиком Вэном Уильямсом (Van Williams).

Заявление Барлоу гласит: "Мы знаем, что вы от нас уже давно ничего не слышали, но ситуация скоро изменится. К сожалению, однако, сначала мы должны сообщить вам о следующем. Один из основателей ASHES OF ARES Вэн Уильямс освободил свое место в группе. Это решение было принято обеими сторонами полюбовно, и мы желаем Вэну всего самого лучшего с GHOST SHIP OCTAVIUS и любыми другими будущими начинаниями.

Что это означает для ASHES OF ARES? Это означает, что Мэтт и Фредди остаются на своих местах. Нами написано восемь песен, еще две или три будут доделаны в ближайшее время (плюс, возможно, еще какие-то бонус-треки), после чего мы сможем начать пре-продукцию. Фактически, мы запишем демо-версии всех песен, которые войдут в альбом, чтобы убедиться, что они получаются такими, какими мы хотим их видеть, и только после этого приступим к финальной записи. Спасибо всем, кто не забывает нас и интересуется, когда мы выпустим новый материал. Теперь вы все знаете, так что ждите новых новостей в ближайшее время".

Вэн, в свою очередь, сказал: "Всем привет. Это, может быть, не лучшая новость дня, но и не худшая… Сегодня я пишу вам всем, чтобы сообщить о своем уходе из ASHES OF ARES. Мы с ребятами обсуждали его уже довольно давно, и между нами нет никаких проблем. Думаю, в связи со всем тем, что происходило в моей жизни и жизни моей семьи в последний год, а также занятостью в нескольких группах я не давал семье и группам 110% времени, которого они заслуживают.

Мой график с GHOST SHIP OCTAVIUS становится все более напряженным, а выкладываться в ASHES OF ARES меньше, чем на 100%, я считаю нечестным, так что будет лучше, если они найдут кого-то, кто сможет посвятить им себя полностью, потому что в настоящее время обе группы работают над новыми альбомами и дают концерты. Мэтт и Фредди, я люблю вас до умопомрачения, подонки, и я знаю, что ваш следующий диск будет убойным. Большое спасибо всем нашим фэнам, которые поддерживают нас, особенно фэн-клубам Бразилии и Германии”!

Под “событиями в семье” Вэн имеет в виду рак яичников третьей степени, обнаруженный у его жены Доррейн Уильямс (Dorraine Williams) в апреле 2015 года. Чтобы собрать средства на ее лечение, была запущена краудфандинговая кампания на платформе GoFundMe, и сейчас, по словам, Вэна, его жена чувствует себя гораздо лучше. “Мы счастливы быть в живых и принимаем каждый день как чудо”, - говорит барабанщик.

Дебютный альбом ASHES OF ARES одного с группой названия вышел 6 сентября 2013 года на лейбле Nuclear Blast. Диск частично записывался в студии Morrisound Recording в Тампе, штат Флорида, с легендарным продюсером Джимом Моррисом (Jim Morris, ICED EARTH, OBITUARY, JON OLIVA'S PAIN, JAG PANZER). Он доступен в лимитированном диджипаке с бонус-треком, а также на двойном виниле в двух разных версиях.

Roman P-V - 2017-02-17 11:39:01

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker