В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BACKYARD BABIES выпускают DVD 'Live At Cirkus'

Архив новостей | English version

Шведские хард-рокеры BACKYARD BABIES выпустят новый концертный DVD "Live At Cirkus" 24 февраля на лейбле Gain Music Entertainment, продукция которого распространяется по каналам Sony Music. Материал для данного релиза был снят на концерте, который состоялся 10 февраля 2016 года в клубе “Cirkus” в Стокгольме. В трек-листе присутствуют такие популярные синглы как "Th1rt3en Or Nothing", "Brand New Hate" и "Minus Celsius".

"Возможность снять концерт на одной из моих любимых площадок Стокгольма – это нечто потрясающее", - заявил фронтмен BACKYARD BABIES Никке Борг (Nicke Borg). - "DVD запечатлел часть той магии, которая присутствовала в тот вечер. Наслаждайтесь".

BACKYARD BABIES официально воссоединились в 2014 году, спустя пять лет после того, как они объявили о "бессрочном перерыве". В 2015 году вышел их новый альбом "Four By Four".

Рассказывая о значении названия "Four By Four", Борг заявил изданию “Rock 'N' Load”: "'Four By Four'. Ну, BACKYARD BABIES – это как грузовик на четырех колесах, понимаете?! Он едет по грязи и всякому бездорожью. И если одно колесо, один участник перестает работать, машину несут трое остальных".

Комментируя решение группы взять длительный перерыв, гитарист BACKYARD BABIES Дреген (Dregen) рассказал изданию “All About The Rock”: "Ну, мы основали группу еще в 1989 году и очень много работали, чтобы получить контракт с лейблом, а когда его получили, гастролировали неустанно до 1998 года в поддержку нашего дебютного альбома 'Diesel And Power' (1994). В этот момент мы начали зарабатывать на жизнь музыкой. Так что с 1998 года мы постоянно находились в туре и записывали альбомы. К 2010 году мы просто выгорели. В определенном смысле от нас ничего не осталось".

Он продолжил: "Дело было не в каких-то событиях внутри группы. Просто дело дошло до того, что ко мне подходил друг и говорил: 'Эй, ребята, вы сегодня отлично отыграли', и я отвечал: 'О, окей, спасибо', а на следующий вечер к нам подходил кто-то еще и говорил: 'Привет, сегодня вы, ребята, были как-то не очень' – и я при этом больше не мог отличить хороший концерт от плохого. Я превратился в какого-то робота-рокера".

Roman P-V - 2017-02-17 10:30:58

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker