В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип EMMURE 'Flag Of The Beast' в Сети

Архив новостей | English version

"Flag Of The Beast", новый видеоклип американских дэткорщиков EMMURE, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с нового альбома группы, "Look At Yourself", который увидит свет 3 марта. Диск, который последует за "Eternal Enemies" (2014), станет первой работой EMMURE для лейбла SharpTone.

Рассказывая о том, как происходили съемки клипа, и какая концепция в нем заложена, вокалист EMMURE Фрэнки Палмери (Frankie Palmeri) сказал: "Я остался очень доволен тем клипом, который мы сделали с Аароном Маршем (Aaron Marsh). Он пришел ко мне с видением, основанным на его собственной интерпретации песни, и он его полностью воплотил на экране. Он хотел, чтобы у меня была публика, которая начинает творить тотальное насилие или становится одержимой текстом песни.

Во 'Flag Of The Beast' заложена идея того, что в глазах некоторых людей я в своем роде злое божество, но с другой стороны, я своего рода антигерой. Она обо мне самом и о том, как я смотрю на людей, которые ушли из моей жизни или считают, что я на ложном пути. Она о том, как быть воплощением всего того, что против шерсти.

Можете ненавидеть меня, если от этого вам станет лучше, но я никуда не ухожу".

"Look At Yourself" представляет публике более взрослых EMMURE и открывает новую главу в их агрессивной истории, которая началась еще тогда, когда Фрэнки Палмери не исполнилось и 20 лет. На альбоме много жестокого самоанализа и наблюдений, а ненависть, желчь и упорство уравновешиваются опытом, полученным от многолетних поисков самодостаточности и уважения как внутри себя, так и снаружи.

Новый состав EMMURE дал свой первый концерт 22 апреля в Оберхаузене (Германия). Вместе с бессменным вокалистом Фрэнки Палмери в него вошли гитарист Джош Трэвис (Josh Travis, GLASS CLOUD, ex-THE TONY DANZA TAPDANCE EXTRAVAGANZA), басист Фил Локетт (Phil Lockett (ex, THE TONY DANZA TAPDANCE EXTRAVAGANZA) и барабанщик Джош Миллер (Josh Miller, ex-GLASS CLOUD).

Roman P-V - 2017-02-17 09:29:22

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker