В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

LINKIN PARK выпустят альбом 'One More Light' в мае

Архив новостей | English version

LINKIN PARK назвали свой новый альбом "One More Light" и планируют выпустить его 19 мая на лейбле Warner Bros.

Премьера новой песни "Heavy" состоялась на лос-анджелесской радиостанции KROQ. В ней задействован гостевой вокал Киары Саултерс (Kiara Saulters), которая наиболее известна по хип-хоп и R&B-номерам, выпущенным под именем Кииара (Kiiara). Вместе с музыкантами данный трек сочиняла Эмили Райт (Emily Wright), широко известная в мире поп-музыки – она работала над такими хитами как "Party In the U.S.A." Майли Сайрус, "California Gurls" Кэти Перри и "Good Feeling" Фло Риды. Послушать песню можно в видеоролике с текстами по этой ссылке.

Ранее на этой неделе LINKIN PARK опубликовали обложку альбома, который последует за "The Hunting Party" (2014).

Трек-лист "One More Light" выглядит следующим образом:

01. Nobody Can Save Me
02. Good Goodbye
03. Talking to Myself
04. Battle Symphony
05. Invisible
06. Heavy
07. Sorry for Now
08. Halfway Right
09. One More Light
10. Sharp Edges

Недавно LINKIN PARK опубликовали новый видео-репортаж из студии, в котором участники группы рассказали о своем подходе к темам, затронутым в текстах грядущего альбома. Вокалист Честер Беннингтон (Chester Bennington) сказал: "В этих песнях не обязательно описываются ситуации, в них описываются умонастроения. Типа 'Вот то дерьмо, которое происходит у меня в голове' или 'Вот с чем мне приходится иметь дело'. На мой взгляд, они тоже рассказывают историю, но по-другому, и для меня это честный подход".

Беннингтон добавил: "Мы пытаемся найти общий язык с людьми. Мы пытаемся сделать альбом с охрененно классными песнями, которые люди захотят слушать постоянно".

Второй вокалист Майк Шинода (Mike Shinoda) недавно принимал участие в сессии вопросов и ответов на YouTube и рассказал фэнам о новом альбоме: "Не могу сказать вам, как он будет звучать. Могу сказать, что вы будете удивлены. Ждите неожиданного. Не ждите того, что вы слышали раньше".

Roman P-V - 2017-02-17 09:19:08

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker