В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Басист PORCUPINE TREE и барабанщик KING CRIMSON опубликовали новый видеоклип проекта O.R.K

Архив новостей | English version

Проект O.R.K, в состав которого входят барабанщик KING CRIMSON Пэт Мастелотто (Pat Mastelotto), басист PORCUPINE TREE Колин Эдвин (Colin Edwin), гитарист Кармело Пиптоне (Carmelo Pipitone) и вокалист/клавишник Леф (Lef), опубликовал видеоклип “Collapsing Hopes”. Данный трек взят со второго альбома O.R.K Soul Of An Octopus”, который увидит свет 24 февраля на лейбле Rarenoise.

Участники группы рассказали журналу “Prog”: “С самого начала вокруг O.R.K было колоссальное количество положительной энергии. Наш дебютный альбом ‘Inflamed Rides’ практически сразу получил отличные отклики.

Последующие концерты по Европе и Южной Америке в течение 2016 года также были хорошо приняты и принесли нам массу удовольствия. Кроме того, они помогли нам сплотиться как коллективу и позволили нам развить и расширить нашу музыку в живом формате.

Мы хотели развеять все подозрения в том, что O.R.K – это какое-то студийное упражнение, созданное путем обмена файлами, поэтому мы решили снять для видеоклипа ‘Collapsing Hopes’ наше совместное исполнение этой песни. Надеемся, что оно отчасти иллюстрирует ту спонтанную энергию и ту мыслительную сущность, которую несем мы четверо, когда мы собираемся в репетиционном зале”.

Трек-лист “Soul Of An Octopus” выглядит следующим образом:

01. Too Numb
02. Collapsing Hopes
03. Searching For The Code
04. Dirty Rain
05. Scarlet Water
06. Heaven Proof House
07. Just Another Bad Day
08.
Capture Or Reveal
09. Till The Sunrise Comes

Roman P-V - 2017-02-16 12:01:18

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker