В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сэмми Хагар будет продавать уникальную смесь текилы и мескаля

Архив новостей | English version

Музыканты Сэмми Хагар (Sammy Hagar) и Адам Левин (Adam Levine) объявили о начале продаж уникального алкогольного напитка “Santo Mezquila”, который представляет собой смесь продуктов перегонки двух агав - агавы голубой, более известной как текила, и агавы эспадин, которая используется для производства мескаля. Напиток является результатом творческого откровения, которое снизошло на Сэмми и Адама однажды ночью в мексиканском городе Кабо-Сан-Лукас, и доводился до ума более двух лет. “Santo” – это первая высококачественная смесь продуктов перегонки двух агав, появившаяся на рынке.

"Когда мы с Адамом начали пробовать разные сорта, я понял, что у нас есть нечто особенное, что приведет людей в восторг", - говорит Хагар. - "Единственным правильным решением было снова собрать команду и показать ‘Santo’ всему миру".

Сэмми Хагар, экс-вокалист VAN HALEN И член Зала славы рок-н-ролла – далеко не новичок в мире текилы. Его партнер Адам Левин, фронтмен поп-рок-группы MAROON 5, который вместе с Хагаром выступает наставником в телешоу "The Voice", также большой поклонник данного напитка. Вместе они заново собрали команду, которая успешно раскрутила авторский сорт текилы Хагара – “Cabo Wabo”. Брендингом и рекламой “Santo Mezquila” занимается креативное агентство Narrative_, а продажами и маркетингом – компания Infinium Spirits.

"Купив ‘Santo’, вы получаете мягкий полный вкус агавы, характерный для текилы, и чуть-чyть дымной сладости, которая есть только в мескале. Это идеальный напиток для питья мелкими глотками", - заявил Левин.

Процессом получения “Santo” руководит мастер-виенокур в третьем поколении Хуан Эдуардо Нуньез (Juan Eduardo Nunez) на спиртоводочном заводе “El Viejito” в мексиканском городе Халиско. Напиток будет распространяться в избранных регионах США, и продажи в Лас-Вегасе, Калифорнии, Нью-Йорке, Техасе и Флориде начнутся в 1 квартале 2017 года.

Roman P-V - 2017-02-16 10:27:43

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker