В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

OBITUARY выпустят новый альбом в марте

Архив новостей | English version

Легендарные флоридские дэт-металлисты OBITUARY возвращаются с 10-м студийным альбомом одного с группой названия, который еще больше упрочит положение коллектива как одного из краеугольных камней всей металлической сцены.

OBITUARY продолжают движение вперед с того момента, на котором они остановились на “Inked In Blood”, и не собираются замедляться. Новый альбом был записан в их домашней студии в Тампе, штат Флорида, и включает 10 треков костедробительного дэт-метала, столь же тяжелого, бескомпромиссного и заразительного, как и все остальное, что они сделали за свою почти 30-летнюю карьеру.

Obituary” выйдет 17 марта на лейбле Relapse и будет доступен на CD, на виниле и в цифровом виде. Его обложку нарисовал знаменитый художник Андреас Маршалл (Andreas Marschall), работавший, в частности, с KREATOR и BLIND GUARDIAN. Посмотреть тизер альбома, в котором звучат фрагменты трека "It Lives", можно по этой ссылке.

Трек-лист “Obituary” выглядит следующим образом:

01. Brave
02. Sentence Day
03. Lesson In Vengeance
04. End It Now
05. Kneel Before Me
06. It Lives
07. Betrayed
08. Turned To Stone
09. Straight To Hell
10. Ten
Thousand Ways To Die

"Когда мы сочиняем, названия песен и альбома – это всегда последнее, о чем мы задумываемся", - сказал вокалист Джон Тарди (John Tardy). - "Мы знаем, что самое важное – это сами песни, так что сейчас, когда почти на четвертом десятке лет мы выпускаем 10-й студийный альбом, мы подумали, что настал идеальный момент назвать его именем группы. Убийственная обложка всегда идет диску на пользу, так что мы поработали с Андреасом Маршаллом, изложили ему свои идеи и мысли и попросили расчехлить весь свой арсенал, чтобы создать эпическое лого, с чем он прекрасно справился, как и всегда, когда сотрудничает с OBITUARY”.

Также группа заявила: "Мы в полном восторге от этого альбома. Мы классно оторвались, сочиняя и записывая его, а участие Кена (Kenny Andrews, гитара) и Терри (Terry Butler, бас) в процессе сочинения стало очень классным опытом для всех нас. Мы никуда не спешили, когда сочиняли новые песни, риффы и идеи фиксировались нами на протяжении долгого времени, затем мы делали сырые миксы, слушали их и вносили необходимые изменения, чтобы их этого получились песни, которыми можно было бы гордиться.

В студии всегда непросто перенести идеи песен из головы на запись так, как ты этого хочешь, но мы проследили за тем, чтобы звук, который у нас получается, был для нас комфортным, еще до того, как нажать кнопку записи. Благодаря этому весь процесс прошел отлично. Трудно поверить, что пролетели уже два с половиной года после выхода ‘Inked In Blood’, и мы очень рады, что этот альбом скоро попадет в руки фэнов. С нетерпением ждем момента, когда все его услышат. Держитесь крепче за свою задницу!!!"

В марте-апреле OBITUARY примут участие в ежегодном туре, организуемом журналом “Decibel”, в компании с KREATOR, HORRENDOUS и MIDNIGHT. Тур стартует 17 марта в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, и завершится 15 апреля в Филадельфии. Другие даты выступлений будут объявлены вскоре.

Roman P-V - 2017-01-12 11:47:55

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker