В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

IN FLAMES взяли нового концертного басиста

Архив новостей | English version

Шведские модерн-металлисты IN FLAMES рекрутировали в свой концертный состав басиста Хокана Скогера (Håkan Skoger, PASSENGER, GARDENIAN). Он заменил Петера Иверса (Peter Iwers), который в ноябре заявил о том, что уходит из IN FLAMES по окончании американского тура, чтобы заняться другими проектами.

Первое выступление Скогера в составе IN FLAMES состоялось 10 января в зале “The SSE Hydro” в Глазго (Шотландия). Он останется с группой по крайней мере до конца ее текущего европейского тура с AVENGED SEVENFOLD и DISTURBED.

"Battles", 12-й студийный альбом IN FLAMES, увидел свет 11 ноября на лейбле Nuclear Blast во всем мире, за исключением Северной Америки и Скандинавии, и на Eleven Seven Music Group в США.

В прошлом году из IN FLAMES ушел барабанщик Даниель Свенссон (Daniel Svensson), который захотел сконцентрироваться на семейной жизни. Ему на замену пришел Джо Рикард (Joe Rickard), который записался на "Battles" в качестве сессионного музыканта.

В интервью 2015 года для издания Metal Insider вокалист IN FLAMES Андерс Фриден (Anders Fridén) рассказал о том, как перемены в составе группы влияют на творческий процесс и личные отношения в коллективе. Он, в частности, заметил: "Ясное дело, сейчас заметить участника группы и взять в состав нового парня нам совсем не просто. Потому что у нас есть определенный уклад, и мы знаем друг друга уже очень давно. Никлас (Niclas Engelin, гитара) пришел в группу тогда, когда у нас некоторое время были проблемы, и он привнес определенную новую энергию. И я очень люблю Йеспера (Jesper Strömblad, экс-гитарист) – то время, которое мы провели вместе, было просто фантастикой. Он был отличным автором, отличным парнем, но под конец он совсем не был счастлив. И из-за этого в нашем механизме начались сбои, так что мы расстались. Думаю, он счастливее сам по себе, а мы счастливее сами по себе. Так что, да, времена меняются, люди взрослеют, с тобой происходят разные вещи и так далее".

Roman P-V - 2017-01-12 11:45:00

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker