В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MORBID ANGEL объявили имя второго гитариста

Архив новостей | English version

Ветераны американского дэт-метала MORBID ANGEL отправятся в большой тур по США в мае. На разогреве выступят SUFFOCATION, REVOCATION и WITHERED.

Тур стартует 23 мая в зале “Beachum” в Орландо, штат Флорида, и завершится 27 июня в “House Of Blues” в Новом Орлеане.

Вот что сказали по этому поводу участники MORBID ANGEL: "Мы рады вернуться к гастрольной деятельности в компании с нашими давними друзьями и собратьями по дэт-металу SUFFOCATION в качестве основной группы разогрева. Также мы включили в программу техно-трэшеров REVOCATION и новичков WITHERED, и мероприятие обещает быть отличным вечером. Кроме того, в этом туре будет представлен новый состав MORBID ANGEL, в который входят Скотт Фуллер (Scott Fuller, ANNIHILATED, ERRORGEIST) на барабанах и Дэн Вадим Вон (Dan Vadim Von, гитарист и фронтмен американской дэтовой группы VADIMVON) на второй гитаре".

Дэн сказал по этому поводу: "Для меня большая честь пребывать вместе с моими братьями Треем, Стивом и Скоттом в рядах единственных и неповторимых MORBID ANGEL".

Скотт добавил: "Я в полном восторге от того, что получил место за барабанами в могучих MORBID ANGEL! Сейчас мы доделываем новый альбом в Mana Recording вместе с нашим отличным другом Эриком Рутаном (Erik Rutan)! Оставайтесь на связи!”

Басист и вокалист Стив Такер (Steve Tucker) продолжил: "Я счастлив, что мы выберемся из студии и устроим ряд убойных концертов. Это будет разрушительный тур, и мне не терпится посмотреть на выступления каждой из групп".

Гитарист и лидер MORBID ANGEL Трей Азагтот (Trey Azagthoth) подвел итог: "Мы рады вернуть в сет массу крутых песен, которые уже давно не исполнялись. Вы страдаете от той же болезни???"

Новый альбом MORBID ANGEL должен выйти в середине 2017 года на лейбле UDR Music.

Тем временем, бывший фронтмен MORBID ANGEL Дэвид Винсент (David Vincent) объединился с экс-барабанщиком MORBID ANGEL Тимом Йенгом (Tim Yeung) для исполнения классических вещей группы под “вывеской” I AM MORBID.

Новая группа, в состав которой также входят гитаристы Билл Хадсон (Bill Hudson, CIRCLE II CIRCLE, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA) и Айра Блэк (Ira Black, METAL CHURCH, LIZZY BORDEN), будет исполнять материал с альбомов MORBID ANGEL "Altars Of Madness" (1989), "Blessed Are The Sick" (1991), "Covenant" (1993) и "Domination" (1995). У нее уже назначено два концерта в Бразилии - 24 марта в Белу-Оризонте и 25 марта – в Сан-Паулу. Другие даты будут объявлены в ближайшее время.

Данный проект подвергся резкой критике со стороны матери Азагтота, которая обратилась к Винсенту через Facebook, обвинив его, в частности, в том, что он не владеет правами на репертуар и логотип. Сам Азагтот, по ее словам, о проекте ничего не знает, поскольку полностью погружен в запись нового альбома.

Roman P-V - 2017-01-12 10:37:13

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker