В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SOILWORK поедут в европейский тур с басистом Тейлором Нордбергом

Архив новостей | English version

Шведские модерн-металлисты SOILWORK рекрутировали Тейлора Нордберга (Taylor Nordberg, INFERNAEON, RIBSPREADER) для исполнения партий баса в их грядущем туре с KREATOR, SEPULTURA и ABORTED, который стартует 1 февраля в Меце (Франция). Пока не ясно, как это скажется на статусе Маркуса Вибома (Markus Wibom), игравшего на басу в SOILWORK в последние пару лет. Уибом, экс-участник шведской хардкоровой группы HEARTS ALIVE, присоединился к SOILWORK в 2015 году, заменив Олу Флинка (Ola Flink), который ушел из группы после многих лет сотрудничества, чтобы сконцентрироваться на других начинаниях.

В прошлом году SOILWORK выпустили сборник редкостей "Death Resonance". Их последний порядковый студийный альбом "The Ride Majestic" вышел на лейбле Nuclear Blast в августе 2015 года.

В прошлом году из SOILWOR также ушел барабанщик Дирк Вербойрен (Dirk Verbeuren), который получил работу в MEGADETH. Его рекомендовал на это место Крис Адлер (Chris Adler) из LAMB OF GOD, который исполнил партии ударных на последнем студийном альбоме MEGADETH "Dystopia".

Вербойрена заменил в SOILWORK Бастиан Тусгаард (Bastian Thusgaard) из THE ARCANE ORDER.

Roman P-V - 2017-01-12 10:32:48

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker