В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист BAD RELIGION выпускает новый сольный альбом

Архив новостей | English version

Грег Граффин (Greg Graffin), фронтмен знаменитой лос-анджелесской панк-группы BAD RELIGION и признанный писатель, выпустит новый сольный альбом "Millport" 10 марта на лейбле Anti-.

"Millport" – это любопытная, хотя, возможно, неожиданная интерпретация классического калифорнийского кантри-рокового саунда в сочетании с глубокими текстами Граффина. Материалу добавляют энергичности уважаемые коллеги вокалиста по лос-анджелесской панк-сцене, среди которых участники SOCIAL DISTORTION Тони “Ту Бэгс” Викершем (Jonny "Two Bags" Wickersham, гитара), Брент Хардинг (Brent Harding, бас) и Дэвид Идальго-младший (David Hidalgo Jr., барабаны), а также сооснователь BAD RELIGION Бретт Гуревиц (Brett Gurewitz) в качестве продюсера. В результате у них получилась не столько революция, сколько творческое освобождение – группа лос-анджелесских музыкантов на пике формы исполняет разновидность музыки, которую они искренне любят.

Песню "Making Time" – мелодичный и энергичный фолк-номер о том, как надо "жить сегодняшним днем", с парящим припевом и захватывающими партиями гитары Викершема, можно послушать здесь.

Граффин объясняет: "Этот проект захватит меня в той же степени, как когда мы делали альбом BAD RELIGION 'Suffer'. Такое впечатление, что все ведет меня к этим песням, и они появляются на свет сами по себе в результате короткого интенсивного порыва. На самом деле, я просто делаю то же самое, что и делал тогда – сочиняю песни, которые для меня что-то значат, и исполняю их так, чтобы они звучали совершенно честно".

Гуревиц продолжает: "Это двое авторов песен из BAD RELIGION и ритм-секция из SOCIAL DISTORTION, двух влиятельных лос-анджелесских панк-групп, которые собрались вместе, чтобы сделать аутентичный кантри-рок-альбом, который большинство сочтет абсолютной антитезой панк-року. Но я думаю, что он звучит отлично. И то, и другоекультовые жанры на юге Калифорнии. Так звучит саунд Лорел-Каньона в исполнении детей, которые несколько лет назад разрушали клубы".

Трек-лист "Millport" выглядит следующим образом:

01. Backroads Of My Mind
02. Too Many Virtues
03. Lincoln's Funeral Train
04. Millport
05. Time Of Need
06. Making Time
07. Shotgun
08. Echo On The Hill
09. Sawmill
10. Waxwings


"Millport" доступен для предварительных заказов на Amazon, iTunes и Google. Все, кто оформит заказ, получат возможность сразу же скачать треки "Making Time" и "Lincoln's Funeral Train".

Грег Граффин выступит сольно на очередном фестивале кино и музыки SXSW в марте. Другие даты его выступлений будут объявлены позже.

Roman P-V - 2017-01-11 11:30:34

(p)(с) 2007-2016 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker