В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-вокалист ACCEPT и BONFIRE создал группу SAINTED SINNERS

Архив новостей | English version

SAINTED SINNERS, новая группа вокалиста Дэвида Риса (David Reece, ex-ACCEPT, ex-BONFIRE, ex-BANGALORE CHOIR), выпустит дебютный альбом 24 февраля на лейбле El Puerto. Также в состав группы входят гитарист Фрэнк Пане (Frank Pané), вместе с которым Рис играл в BONFIRE, клавишник Ферди Дорнберг (Ferdy Doernberg), известный по аккомпанирующему составу Акселя Руди Пелля (Axel Rudi Pell) и собственной группе ROUGH SILK, и бывшая ритм-секция PURPENDICULAR – басист Мальте Фредерик Буркерт (Malte Frederik Burkert) и венгерский барабанщик Берси Хирлеман (Berci Hirleman).

Пятеро известных и опытных музыкантов объединились в начале 2016 года, чтобы создавать музыку, которая у них в сердцах и в крови. Эта музыка - "чистая сущность рок-н-ролла”, в основе которой лежит любовь музыкантов к DEEP PURPLE, LED ZEPPELIN, RAINBOW, WHITESNAKE, UFO, BLACK SABBATH, VAN HALEN и другим рок-легендам.

"Все началось с того, что я задумался о создании группы, в которой я мог бы следовать своим вкусам, не идя на музыкальные компромиссы. Я сочинял музыку, а затем сформировал группу, исходя из того, кто подойдет для работы в том направлении, в котором эта музыка развивалась”, - говорит Пане. Первым делом он связался с Рисом, вместе с которым он записал в составе BONFIRE последний студийный альбом “Glorious” (2015) и сборник перезаписанных старых хитов “Pearls” (2016). "Это один из моих любимых вокалистов всех времен, поэтому выбор был очевиден. Мы сразу же нашли общий язык и договорились собрать группу вместе, потому что мы доверяем и уважаем друг друга".

Обложку альбома "Sainted Sinners" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Knight Of The Long Knives
02. Beauty In The Beast
03. Maybe She's Got Balls
04. We're All Sainted Sinners
05. Blue Lightning Man
06. The Love That I Have Found
07. Did You
08. In Need
09. Evangeline
10. Shine Diamond Girl
11. Truth Is A Lie

Весь материал "Sainted Sinners" сочинили и спродюсировали Пане и Рис. Он частично записывался в немецкой студии Sound Design с Робби Хохвиндом (Robbie Hochwind) в середине лета 2016 года и частично в начале осени в Tanzan Music Studios с Марио Перкудани (Mario Percudani). Мастеринг сделал Даниеле Манделли (Daniele Mandelli) в Tanzan Music Studios в конце осени 2016 года.

"Я испытываю очень сильное чувство гордости! На мой взгляд, этот альбом отлично показывает, что я и мы собой представляем", - говорит Рис, который называет 11 треков цветастыми. - "С учетом того, насколько далеко мы живем друг от друга, и что наша группа только что собралась, это очень многообещающий дебют, за которым последует масса других альбомов", - обещает Пане.

Roman P-V - 2017-01-11 11:27:20

(p)(с) 2007-2016 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker