В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ALESTORM приступили к записи четвертого альбома

Архив новостей | English version

Шотландские метал-пираты ALESTORM поместили свой корабль в сухой док, чтобы разгрузить последние трофеи и записать новый альбом "No Grave But the Sea" Он станет уже пятым в дискографии коллектива. Контракт на его выпуск заключен с лейблом Napalm, который издал и все предыдущие работы ALESTORM. Музыканты подписали этот документ ромом.

Участники группы сообщают: "Эй, люди! Мы с восторгом объявляем о том, что мы вошли в студию, чтобы записать наш пятый полноформатный альбом, получивший название 'No Grave But The Sea'!

Мы проведем следующий месяц в студии Alpaca Ranch Recording в Орландо (США), а руководить процессом снова будет продюсер Лассе Ламмерт (Lasse Lammert). Это также будет наш первый полноценный релиз с грандиозным гитаристом Мате Бодором (Máté Bodor, ex-WISDOM)!

На этом месте мы, по идее, должны сказать вам, что новый альбом будет тяжелее и мрачнее, чем наши предыдущие работы, но это, наверное, неправда. На нем, однако, полно эпических песен о пиратах, попойках и псевдо-научной крипто-географии.

В ближайшие недели и месяцы у нас будет для вас много других новостей, в том числе обложка альбома, трек-лист, даты релиза и так далее!"

Последний альбом ALESTORM "Sunset On The Golden Age" вышел на Napalm Records 5 августа 2014 года в Северной Америке и на один день раньше в остальных регионах мира. Диск был записан в студии Лассе Ламмерта LSD в Любеке (Германия).

Roman P-V - 2017-01-11 11:14:07

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker