В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист SWALLOW THE SUN доделывает посмертный сольный альбом своей бэк-вокалистки

Архив новостей | English version

Несмотря на прошлогоднюю смерть вокалистки Алеи Стэнбридж (Aleah Stanbridge), записи с ее участием продолжают выходить. В частности, 11 ноября 2016 года на лейбле Svart увидел свет дебютный альбом проекта TREES OF ETERNITY, который Алея создала со своим бойфрендом – гитаристом SWALLOW THE SUN Юхой Райвио (Juha Raivio). Юха также заявил, что готовит к выходу еще ряд неизданных работ певицы.

"Я наконец-то получил свой экземпляр альбома TREES OF ETERNITY, - пишет Юха. – Невозможно найти слова, чтобы описать, какую гордость и боль я чувствую, когда держу его в своих руках. Выпуск этого альбома был для меня одной из причин просыпаться по утрам, и я еще раз хочу поблагодарить каждого из тех, кто поучаствовал в его создании и издании.

Также спасибо от всей души всем тем, кто уже купил этот альбом, распространил эту музыку и прислал сообщения со словами любви и поддержки. Все эти сообщения и истории о том, что эти песни и слова значат для совершенно разных людей по всему миру, греют мое сердце.

Теперь я хочу, чтобы вы знали, что в эту чернейшую из всех зим я работаю над текстами и стихами Алеи, о чем я надеюсь более подробно рассказать очень скоро. Этой работой я очень горжусь. И да, я также понемногу работаю над сольным альбомом Алеи. Я продолжу эту работу, как только у меня это получится в эмоциональном плане. Я вас не подведу.

Спасибо всем, кто любил и любит Алею. Давайте и дальше поддерживать пламя нашей Королевы-Соловья".

Алея Стэнбридж умерла от рака 18 апреля 2016 года в возрасте 39 лет. Помимо TREES OF ETERNITY, она исполняла партии женского вокала на трех последних альбомах SWALLOW THE SUN, а также на альбоме AMORPHIS “Under The Red Cloud” (2015).

Roman P-V - 2017-01-11 10:10:56

(p)(с) 2007-2016 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker