В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

FOREIGNER воссоединятся с вокалистом Лу Грэммом на нескольких юбилейных концертах

Архив новостей | English version

Как сообщает журнал Billboard, FOREIGNER воссоединятся с участниками своего оригинального состава Лу Грэммом (Lou Gramm, вокал), Яном МакДональдом (Ian McDonald, гитара) и Элом Гринвудом (Al Greenwood, клавишные) на нескольких концертах тура, посвященного 40-летию группы. Тур стартует 11 июля в городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк, и завершится 9 сентября в Остине, штат Техас. На разогреве будут выступать CHEAP TRICK и JASON BONHAM'S LED ZEPPELIN EXPERIENCE.

"Они не будут участвовать во всем туре, но кое-какие выступления будут с их участием", - рассказал “Billboard” гитарист FOREIGNER Мик Джонс (Mick Jones). - "Сейчас для этого настал подходящий момент. Я жду этого с нетерпением, и мы посмотрим, как все пройдет, хотя я уверен, что все пройдет хорошо".

В преддверии этого тура FOREIGNER —Джонс, Келли Хансен (Kelly Hansen, вокал), Джефф Пилсон (Jeff Pilson, бас, вокал), Том Гимбел (Tom Gimbel, ритм-гитара, саксофон, вокал), Майкл Блюстейн (Michael Bluestein, клавишные), Брюс Уотсон (Bruce Watson, гитара) и Крис Фрейзер (Chris Frazier, барабаны)— выпустят на лейбле Rhino юбилейный сборник под названием "40 - Forty Hits From Forty Years". На него войдут 40 треков FOREIGNER, записанных в разные годы – как старая классика, так и несколько номеров текущего состава с Келли Хансеном на вокале, включая "Can't Slow Down", "Too Late" и радиохит "When It Comes To Love". Кроме того, на данном релизе будут представлены две новые записи – уже выходившая синглом "The Flame Still Burns" и совершенно новая песня Джонса "Give My Life For Love". Раскрутка этого релиза начнется 24 января, когда Rhino переиздадут на виниловом пикче-диске альбом "Head Games" (1979).

До начала летнего тура FOREIGNER дадут в США еще ряд концертов, первый из которых состоится уже 30 января, а в конце мая отправятся в европейский тур.

Кроме того, до конца года свет должна увидеть первая официальная биография группы "A Foreigner's Tale". Книга, выходящая в издательстве Rocket 88 Books, рассказывает историю FOREIGNER со слов Джонса.

Как ранее сообщалось, Джонс, Грэм, Гринвуд и МакДональд впервые за много лет появились вместе на публике 5 декабря 2016 года, когда группе вручали “платиновые” диски за сборник 2008 года "No End In Sight: The Very Best Of Foreigner" (Atlantic Records/Rhino Entertainment). На этом двойном диске собраны лучшие хиты группы, в том числе "Feels Like The First Time", "Cold As Ice", "Hot Blooded" и "I Want To Know What Love Is", новая песня "Too Late" и концертные записи нового состава с Келли Хансеном на вокале.

Roman P-V - 2017-01-10 10:05:57

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker