В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

STONE SOUR приступили к записи нового альбома

Архив новостей | English version

STONE SOUR вошли в студию Sphere в Северном Голливуде, чтобы приступить к записи нового альбома, который выйдет  ориентировочно летом 2017 года на лейбле Roadrunner.

Фронтмен STONE SOUR Кори Тейлор (Corey Taylor) недавно заявил, что для своего шестого альбома группа сочинила и записала в демо-версиях 18 песен.

"Я в полном восторге", - сказал Кори. - "Это первый альбом, который мы делаем с Чоу (Johny Chow), нашим басистом, и Кристианом Мартуччи (Christian Martucci), нашим новым гитаристом. И это фантастика! Некоторые вещи на нем входят в число лучших, что мы когда-либо сочиняли. Они так хороши, и это такая классная амальгама всех разных стилей, которые мы так любим. В них есть немного тяжести, как нам нравится, но там также гораздо больше хард-рока – рок-н-ролла и хард-рока там точно больше, чем хэви. То есть, там даже есть немного панка. И там есть энергетика, которая уничтожит и сметет многое из того, что выйдет в следующем году. Вот в таком я восторге".

Что же касается процесса записи грядущего альбома, Кори сказал: "Мы будем записываться по-старомодному. Мы все соберемся в одной комнате. Будем записываться вместе, так чтобы энергия отскакивала у нас друг от друга. Получится такое модерновое возвращение к корням, от которого у людей сорвет крышу".

Он продолжил: "Мы сами будем сопродюсерами вместе с нашим хорошим другом Джеем Растоном (Jay Ruston), который работал с кучей разных людей. Он продюсировал и микшировал STEEL PANTHER, ANTHRAX, кучу другого разного народа. Он также сводил два наших альбома 'House Of Gold And Bones' и два EP с каверами, которые выпустили STONE SOUR. Так что у нас с ним отличные рабочие отношения, это человек, которому мы реально доверяем, и с которым нам реально очень нравится работать. Так что мы предвкушаем запись с ним и создание по-настоящему убойного рок-н-ролльного альбома".

Кори добавил: "Нам не терпится взяться за дело, мужик. Уже демо настолько хороши, что по ним можно сказать, насколько это будет убойная штука!'"

STONE SOUR выпустили два EP с каверами — "Meanwhile In Burbank…" и "Straight Out Of Burbank" — и собирались выпустить трений аналогичный EP под названием "No Sleep 'Till Burbank", однако сейчас, судя по всему, от этих планов отказались.

В начале 2015 года STONE SOUR подтвердили, что Кристиан Мартуччи на постоянной основе заменил гитариста Джима Рута (Jim Root), уволенного из группы в конце 2013 года после того, как он решил пропустить последний тур, чтобы приступить к работе над материалом для нового альбома SLIPKNOT. Мартуччи был приглашен заменить Рута в этом туре, а 18 марта в Facebook появилось сообщение, в котором говорилось, что он стал постоянным участником группы.

В нескольких интервью после своего увольнения Рут высказывался о STONE SOUR весьма нелицеприятно, заявив, в частности: "Думаю, некоторые из ребят в STONE SOUR просто хотели, чтобы группу крутили по радио, а для этого надо было писать радиоформатные песни и становиться поп-рок-группой. А это не совсем то, что мне интересно. В группе есть как минимум один человек, который беспокоится только о деньгах. И у меня нет больше никакого желания общаться с такими людьми".

Рут сыграл на всех пяти выпущенных STONE SOUR альбомах, в том числе на диске 2010 года "Audio Secrecy" и на обеих частях "House Of Gold & Bones".

Roman P-V - 2017-01-11 09:59:40

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker