В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип WAKEUPCALL 'Sex Hallelujah' в Сети

Архив новостей

"Sex Hallelujah", новый видеоклип итальянских поп-хардрокеров WAKEUPCALL, можно посмотреть здесь. Данный трек - это первый сингл с будущего альбома "If Beethoven Was A Punk", который выйдет на российском лейбле Polygon 29 января.

Что было бы, если Бетховен, Моцарт, Чайковский и другие великие композиторы выросли бы с плакатами LED ZEPPELIN, RAMONES и NIRVANA на стене своей комнаты? "If Beethoven Was a Punk" – это концептуальная пластинка о классической музыке и любви к искусству, которое может спасти жизнь в самые тяжелые моменты. 

Все треки на альбоме объединяет опора на произведения величайших классических композиторов, но это не каверы: каждый трек - это оригинальная композиция от WAKEUPCALL. "Sex Hallelujah" – самый легкий по звучанию и насыщенный электронными эффектами трек с будущего альбома, в котором попсовый припев удачно сочетается с хард-роковой гитарной партией. Опираясь на произведение Фридриха Генделя "Аллилуйя", WAKEUPCALL создали свою оригинальную песню, начинающуюся со знаменитого припева. Приобрести данный трек в цифровом виде можно на iTunes и в Google Play.

Это песня о сексе как о наркотике, который, проникая внутрь тела и ума, разрушает все остальное, потому что человек становится зависимым только от него. Это может глубоко ранить тебя самого и твоих близких, и только настоящая любовь могла бы спасти от этой зависимости…

Видеоклип на "Sex Hallelujah" повторяет концепт песни, но представляет всю историю в ироничном свете. Молодая пара выбирается на первое свидание в ресторан, но во время ужина парень вдруг видит, что все девушки вокруг без одежды, кроме той, которую он пригласил на свидание. Парень не выдерживает и убегает. В конце клипа мы видим все глазами девушки - она тоже видит всех мужчин голыми, но продолжает есть как ни в чем не бывало.

Дебютный альбом WAKEUPCALL "Batteries Are Not Included" вышел в 2012 году. За ним в 2014-2015 годах последовали три сингла - "Don't Clean Up This Blood", "A Long List Of Wrong Choices" и "A Modern Love Song".

Roman P-V - 2017-01-10 00:29:49

(p)(с) 2007-2016 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker