В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фронтмен AGONOIZE стал новым вокалистом FUNKER VOGT

Архив новостей

Немецкие электронщики FUNKER VOGT нашли нового вокалиста, которым стал Крис Л. (Chris L.), известный по проектам AGONOIZE и THE SEXORCIST. На официальной страничке группы в Facebook опубликовано короткое попурри из трех треков с Крисом на вокале.

Поиски вокалиста для популярной немецкой группы продолжались три года. Йенс Кастель (Jens Kastel), который пел в FUNKER VOGT 18 лет, покинул коллектив в декабре 2013 года, не объяснив причин своего решения. Через год FUNKER VOGT объявили, что их новым фронтменом стал некий Сик Мэн (Sick Man), однако когда стало известно, что под этим псевдонимом скрывается такая противоречивая личность как Саша Корн (Sascha Korn), разразился грандиозный скандал. От группы, в частности, отказались ее лейбл и менеджмент.

Корн обрел скандальную известность в 2011 году, когда три его песни были включены в сборник 'Schulhof', выпущенный ультраправой Национал-демократической партией Германии. На этом CD Корн оказался в одной компании с такими группами как NOIE WERTE, ALTE FREUNDE, SZU и т.д., а в предыдущие сборники партии входили треки ярко выраженных NS-артистов, таких как SPIRIT OF 88 и H8MACHINE. Кроме того, посты Корна в Facebook подвергаются резкой критике со стороны левых организаций, например, Netz-gegen-Nazis, которые считают его высказывания нетолерантными.

FUNKER VOGT попытались откреститься от правого прошлого своего нового фронтмена, заявив: "Никакой политики, только музыка", но это заявление не смогло успокоить страсти, разгоревшиеся в Facebook и Twitter. В феврале 2015 года стало известно, что альянс развалился.

Несмотря на статус FUNKER VOGT, Крис Л. не собирается бросать остальные свои проекты. “Нет, это не конец AGONOIZE”, - заявил он. – “У меня более чем достаточно времени для каждого из проектов, и я люблю их все. Сейчас я работаю над FUNKER VOGT и THE SEXORCIST, а еще у меня есть AGONOIZE, и все они звучат по-разному. Так что сохраняйте спокойствие и примите кровавый душ.

Roman P-V - 2017-01-09 11:51:52

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker