В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BLACK SABBATH отказались от планов записать еще один альбом

Архив новостей | English version

Хотя BLACK SABBATH изначально объявили о том, что запишут новый альбом, который последует за занявшим первое место в чартах "13" (2013), и даже намекнули на то, что у них уже есть для него готовые песни, все разговоры о нем прекратились после того, как появилась информация о намеченном на следующий год прощальном туре группы. Вокалист Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) подтвердил в интервью для The Pulse Of Radio, что от планов записать альбом музыканты отказались. "Мы планировали заняться этим до тура, но мне в декабре исполняется 67 лет, и на сочинение и запись альбома потребовалось бы три-четыре года", - сказал он. - "Так что мы решили просто сделать прощальный тур. Если бы мы сделали альбом, и он бы занял второе место, то все сказали бы: 'Вот и конец'. После первого места можно попасть только на второе, понимаете?"

"13", первый альбом BLACK SABBATH за 35 лет, на котором играют трое участников оригинального состава группы- Оззи, гитарист Тони Айомми (Tony Iommi) и басист Гизер Батлер (Geezer Butler), вышел в июне 2013 года и возглавил хит-парад журнала “Billboard” – впервые за всю карьеру коллектива.

Оззи рассказал NOLA.com о том, насколько велика вероятность услышать от группы еще один альбом: "Я не хочу говорить, что у нас будет еще один альбом, потому что не хочу, чтобы на следующий год вы меня спросили: 'Так что же случилось с тем альбомом, который, как ты сам сказал, вы собирались записать?'"

В начале недели BLACK SABBATH объявили даты второй части североамериканского тура "The End". Она начнется 17 августа в Вантаге, штат Нью-Йорк и завершится 21 сентября в Фениксе, штат Аризона. Первая часть тура стартует 20 января в Омахе, штат Небраска, и финиширует 25 февраля в Нью-Йорке.

В интервью для NOLA.com Оззи подтвердил, что тур действительно поставит в истории легендарной группы финальную точку. Он объяснил: "Это конец 'Саббат', поверьте мне. В декабре мне стукнет 67, и я думаю, пора вешать перчатки на гвоздь".

Первое за долгое время сольное выступление Оззи состоится 31 октября на мероприятии “Voodoo Music + Arts Experience” в Новом Орлеане. В качестве гостей в нем примут участие Слэш (Slash), гитарист RAGE AGAINST THE MACHINE Том Морелло (Tom Morello) и коллега Оззи по BLACK SABBATH Гизер Батлер (Geezer Butler) на басу. Оззи рассказал The Pulse Of Radio о перспективах этого состава. "Я никогда не играл с Томом Морелло, но я пару раз с ним встречался, и он показался мне достаточно приятным парнем, и я слышал о нем только хорошее", - сказал он. - "С нетерпением жду встречи с ним. А Слэш – это личность, мы все его знаем. Ну а с Гизером мы знакомы с тех пор, как нам было по 12 лет".

Roman P-V - 2015-10-31 13:48:01

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker