В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Стив Суза ушел из HATRIOT, новым вокалистом стал его сын Коди

Архив новостей | English version

Вокалист СтивЗетроСуза (Steve "Zetro" Souza), который в прошлом году вернулся в состав калифорнийских трэш-металлистов EXODUS, больше не сможет сотрудничество с группой HATRIOT, с которой он выпустил два альбома в период очередного расставания с EXODUS. Участники группы сообщили по этому поводу:

"Как некоторые, возможно, уже знают, Зетро не будет исполнять обязанности вокалиста в HATRIOT. Зетро вернулся в EXODUS на полную ставку, хотя изначально он собирался работать параллельно в обеих группах.

В то время нас вполне удовлетворяло то, что Зетро будет одновременно петь в HATRIOT и EXODUS. Однако с учетом их недавнего релиза, сопряженного с большим стрессом, и и нынешней шумихи вокруг группы, Зетро стало слишком сложно петь сразу в двух группах.

Группа решила не искать нового вокалиста, а вместо этого поставить к микрофону басиста Коди (Cody), сына Зетро. Коди звучит очень в духе своего отца. Пока Зетро был в разъездах, Коди пел его партии на репетициях и концертах. Зетро, однако, продолжит свое участие в делах HATRIOT, он будет помогать с управлением группой, написанием текстов и менеджментом.

Мы активно работаем над третьим студийным альбомом, который станет первым для Коди Сузы в качестве вокалиста. Кроме того, мы скоро выложим на нашу страничку версию песни 'From My Cold Dead Hands' со второго альбома 'Dawn Of The New Centurion' с вокалом Коди".

Roman P-V - 2015-07-17 14:06:20

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker