В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Женская группа CONQUER DIVIDE выпустила песню 'Sink Your Teeth Into This' с участием нового фронтмена ASKING ALEXANDRIA

Архив новостей | English version

Женский металлический секстет CONQUER DIVIDE выпустит дебютный альбом одного с группой названия 24 июля на лейбле Artery Recordings. В качестве продюсера диска выступил Джой Стерджис (Joey Sturgis, ASKING ALEXANDRIA, THE DEVIL WEARS PRADA, WE CAME AS ROMANS). В диск, в частности, войдет трек "Sink Your Teeth Into This", партию гостевого вокала в котором исполнил новый фронтмен ASKING ALEXANDRIA Денис Шафоростов. Данный трек можно послушать на YouTube по этой ссылке.

"Этот альбом – кульминация многих лет упорной работы. Он показывает, где мы были и куда направляемся в музыкальном плане. Мы все им гордимся", - сказала гитаристка CONQUER DIVIDE Кристен (Kristen).

Обложку "Conquer Divide" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Sink Your Teeth Into This
02. Self Destruct
03. Eyes Wide Shut
04. Nightmares
05. Lost
06. What's Left Inside
07. At War
08. Despicable You
09. Heavy Lies The Crown
10. Broken


За время с момента основания в конце 2012 года группе CONQUER DIVIDE удалось создать уникальную, современную и всегда актуальную дихотомию элегантной красоты и интенсивной агрессии, которые безукоризненно переплетены друг с другом. Их музыка определенно не испытывает недостатка в динамике, унося слушателя в поездку на американских горках различных стилей, соответствующих вкусам участниц группы.

Никто особо не скрывает, что группа полностью состоит из девушек, но при прослушивании их песен догадаться об этом можно с большим трудом. Однако не позволяйте имиджу ввести вас в заблуждение. "Все мы – девушки, и этого не спрячешь, но мы хотим, чтобы слушатель сконцентрировался на качестве музыки", - рассказывает барабанщица Тамара (Tamara).

"Было не так просто найти девушек, которые не только испытывают страсть к такого рода музыке, но и могут хорошо ее играть". Так что после нескольких лет поисков по США они были вынуждены объявить поиски по всему миру, прослушав более 200 кандидатур. В итоге в составе оказались представительницы двух стран – Штатов и Великобритании, но это не замедлило продвижение группы вперед.

"Что ж, эти девушки потратили кучу времени, год или даже два, на сочинение этих песен, а когда ты вкладываешь столько времени в проект, это показывает, насколько страстно ты к нему относишься", - говорит Стерджис. - "Так что я понял, что я каким-то образом должен принять в нем участие, потому что мне очень нравится работать с музыкантами, которые относятся к своему делу со страстью, которым небезразлично то, что они делают”.

"Джой по-настоящему помог придать нашим песням жизнь", - говорит вокалистка Киарели (Kiarely). - "Он заставил нас работать на пределе способностей и думать нешаблонно. Это изумительный продюсер, и нам повезло, что у нас есть возможность работать с ним. Он определенно выжал из всех нас максимальные результаты".

"Я нахожусь под большим влиянием таких групп как PARKWAY DRIVE и AUGUST BURNS RED, - говорит гитаристка Иззи (Izzy), - поэтому мелодии и тяжесть были для меня очень важны, когда я искала, к какой бы группе присоединиться".

"Мы хотели сохранить верность нашим корням", - объясняет Кристен. - "Все, что мы сочинили, основывается на подлинном жизненном опыте. Музыка, как и любая форма искусства, всегда была для нас средством достижения катарсиса, суть которого в том, чтобы взять что-то негативное, что случилось в твоей жизни, и превратить его в нечто позитивное. И к этому альбому в нас накопилось много гнева, который мы посредством него выпустили. Мы сделали все возможное, чтобы оставить прошлые проблемы позади и использовать их себе на пользу, потому что, как  считаю, идея в том, что если я могу исцелиться благодаря искусству, как ты можешь посредством него исцелиться?" "Да, мы вложили в эту запись все сердце, и мы надеемся, что она вызовет у людей отклик на каком-то уровне", - добавляет басистка Сара (Sarah).

Кристен продолжает: "Мы очень не хотели торопиться с первым альбомом, и благодаря этому мы колоссально выросли как сочинители. Поэтому этот альбом в полной мере отражает, где мы были, чем являемся и куда направляемся".

Roman P-V - 2015-06-25 18:51:58

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker