В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип ASKING ALEXANDRIA 'Moving On' в Сети

Архив новостей | English version

Британские металкорщики ASKING ALEXANDRIA только что завершили свои самые успешные и престижные гастроли за всю карьеру – они выступали на главной сцене фестивального тура “Rockstar Energy Drink Mayhem”. Новый видеоклип группы на песню "Moving On" дает всем желающим возможность посмотреть на жизнь музыкантов на сцене и за кулисами. Это их самое честное и “неотфильтрованное” видео на сегодняшний день.

Вот что сказал по этому поводу гитарист ASKING ALEXANDRIA Бен Брюс (Ben Bruce): "Впервые с момента основания мы показываем себя в самом искреннем свете. Никаких наркотиков, никаких тусовок, никакого сценария и никакого дерьма. Просто мы пятеро – совершенно беззащитные.

Какими бы ни были обстоятельства, находиться вдали от тех, кого ты любишь и о ком заботишься, очень тяжело и печально. Но нам повезло – у нас ест невероятные фэны, которые любят и поддерживают нас в самые трудные моменты.

Надеюсь, это видео позволит вам немного заглянуть в наш мир.

Спасибо за вашу постоянную поддержку и за то, что не даете нам остановиться".

Третий альбом ASKING ALEXANDRIA "From Death To Destiny" разошелся в США тиражом 38 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, заняв 6-ю строчку в хит-параде журнала “Billboard”.

Рассказывая о процессе сочинения материала для "From Death To Destiny" в интервью для издания “The AU Review”, Бен Брюс сказал: "В этот раз я получил куда больше удовольствия, но и денег заплатил куда больше.

Я основной автор песен, и на первых двух альбомах я делал так: заходил в Garage Band, программировал барабанный бит, который казался мне крутым, записывался поверх него, и так сочинялась песня. В этот раз у нас совершенно не было свободного времени, так что сочинение альбома стало для меня большим стрессом. В итоге я потратил один из чеков за авторские отчисления на покупку собственного гастрольного автобуса, в котором я расчистил заднюю комнату отдыха и половину спальных мест и превратил это пространство в полноценную студию. Я поставил там будку для записи вокала, барабанную установку, настоящие усилители, микрофоны и все такое. Я проводил там много времени в компании с Джеймсом (James Cassells, барабаны) – мы джемовали и записывали наши джемы. Вот так и сочинялся альбом".

Roman P-V - 2014-09-01 14:23:39

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker