В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Звукозаписывающее оборудование экс-гитариста W.A.S.P. Криса Холмса потерялось при пересылке почтой

Архив новостей | English version

Кэтрин Сара Холмс (Catherine Sarah Holmes), жена и менеджер бывшего гитариста W.A.S.P. Криса Холмса (Chris Holmes), опубликовала следующее сообщение по поводу работы над вторым сольным альбомом Холмса "Shitting Bricks".

"К сожалению – и по причинам, которые, я надеюсь, вы поймете - я не смогу выпустить новый альбом в конце сентября, как я обещала. Дело в следующем:

Мы воспользовались услугами срочной почты Финляндии (где Крис недавно давал концерты с местными музыкантами – прим. авт.), чтобы доставить звукозаписывающее оборудование Криса во Францию (где сейчас живут Крис и Кэтрин – прим. авт.). Больше мы его никогда не видели, и я даже не уверена, что оно покидало пределы Финляндии. Три других ящика с одеждой благополучно пришли по нужному адресу, а звукозаписывающее оборудование исчезло.

Результат некомпетентности, за которую мы еще и заплатилиневозможность работать над альбомом на протяжении двух месяцев.

Финская почта принесла нам свои извинения. Они сказали, что им очень жаль, что все так получилось, и предложили в качестве компенсации за утрату 531 евро, в то время как указанная в чеке стоимость посылки превышает 5000.

Когда мы обратились на почту, нас заверили, что все будет доставлено в целости и сохранности, и что нам не стоит волноваться, но по финским законам мы не можем указать стоимость более 5 тыс. евро, даже если посылка стоит дороже.

Зачем вообще спрашивать стоимость, если вы в любом случае ее не вернете?

Сегодня Крис потерял все оборудование для записи. А мне предстоит отвечать перед вами за мое обещание выпустить альбом в конце сентября, и меня это крайне расстраивает.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы вы получили альбом хотя бы до конца года… Это будет стоить нам кучу денег, и я не стану молча мириться с некомпетентностью людей, которым наплевать на последствия своих действий".

Холмс присоединился к W.A.S.P. в 1982 году и оставался в группе до 1990 года. В 1996 году Крис вернулся в W.A.S.P., но снова расстался с коллективом в 2001-м.

В прошлом году Холмс самостоятельно выпустил сольный альбом "Nothing To Lose". Он сам сочинил всю музыку, спел вокальные партии и выступил в качестве продюсера, а на барабанах сыграл экс-участник MOTÖRHEAD Фил “Филти Энимал” Тейлор (Phil "Philthy Animal" Taylor), который также выступил в качестве звукоинженера.

В недавнем интервью для Seiska TV Холмса спросили, готов ли он снова выступать с W.A.S.P., если появится такая возможность. Крис ответил: "Никогда не говори никогда. Понимаете? Я – половина W.A.S.P.; я отвечал за половину всего, что происходило. Хотя я не голос группы, но я был ее движущей силой".

Roman P-V - 2014-09-01 14:17:42

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker