В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

DOWNFALL OF GAIA завершили запись нового альбома

Архив новостей | English version

Немецкие атмосферик-сладж/пост-металлисты DOWNFALL OF GAIA завершили запись нового альбома "Aeon Unveils the Thrones of Decay" и планируют выпустить его осенью 2014 года.

Участники группы говорят: "Все мы вполне довольны результатом работы над новым альбомом и ждем возможности поделиться этим произведением с публикой! Процесс сочинения материала стал немного более сложным из-за того, что наш новый барабанщик Майкл Каднар (Michael Kadnar) живет в Нью-Йорке, а все остальные – в Германии. Но в конце концов, нам удалось со всем этим справиться, войти в студию и записать наш самый агрессивно звучащий альбом на сегодняшний день.

Мы снова записывались в студии '79 Sound с Кристофом Шайделем (Christoph Scheidel), и о лучшем партнере нельзя и мечтать. Сведение снова сделал Джек Ширли (Jack Shirley) из Atomic Garden, а мастеринг – Брэд Боутрайт (Brad Boatright) из Audiosiege. Мы всегда готовы поработать с вами еще раз, ребята!

Сама запись прошла достаточно гладко, если не считать того неприятного момента, что мы все довольно сильно заболели в последние несколько дней в студии. С сразу после этого у нас был запланирован европейский тур с TOXIC HOLOCAUST и BLACK TUSK, а мы сидели там с простудой, температурой и едва могли говорить. Наверное, на это было забавно смотреть! В остальном все прошло по плану! Мы полностью закончили студийную работу, и нам  не терпится сыграть новый материал живьем!"

Предыдущий альбом DOWNFALL OF GAIA "Suffocating in the Swarm of Cranes" увидел свет в октябре 2012 года на лейбле Metal Blade.

Roman P-V - 2014-08-29 11:12:48

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker